钱律师 发表于 2022-3-16 16:30:09

简单说一下2022年2月份上的几个庭与几个法官的看法

1. 2022年2月3日,法官Zagzoug (这个法官学识渊博,很好的法官,比较帮申请人讲话),基督教的案子;申请人作证总体上不是特别理想,但法官还替他开脱,找台阶下,赢,不上诉。

2. 2022年2月11日,法官Leeds(该法官从新泽西调来的;脾气火爆,不喜欢律师啰啰嗦嗦的,通过率很高),申请人作证很好,母亲也出庭作证了,因为母子一起来美国的,母亲了解儿子在中国发生的事情。检控官问了十几个不痛不痒的问题,还要问,法官说:可以了,我要批,你什么意见。赢,不上诉。

3. 2022年2月22日,法官Zagzoug,申请人被流产的案件。申请人临时从别的律师楼转来我处的。这个是让我失眠到凌晨2点的案子,因为她的个人陈述实在太差了,和庇护面谈笔录、证据之间还有蛮多冲突。她非常努力,在我们的正确的策略下,在我们共同努力下,赢,不上诉。有惊无险。但这样让自己失眠的案子,还是少接为妙。

4. 2022年2月28日,法官Mcdermott(新法官,白人男性,大胡子;接战下来,总体印象:看着很严肃,是个公平的法官,几乎不问问题;比较注重程序;重视口供;但不是啥案子都批的法官;因为我登入视频时,该法官刚刚判输了一个案子,是个来自印度或巴基斯坦的案子,申请人是个裹黑色头巾的印度或巴基斯坦男性;锡克族?不知道他们裹不同颜色的头巾有没有区别?)基督教,入境被抓,有口供。材料齐备。庭审比较顺利,没叫牧师作证。赢,不上诉。

事前精心准备是取胜的关键。

-----------------------------------------------------

钱志远律师是美国律师协会与美国移民律师协会会员,到目前为止,已出席几百个政治庇护案件的庭审,其上庭通过率高达93%以上。
精办各种移民案件,特别是政治庇护和快速保释,还有十年绿卡、亲属移民、联邦催办令、开案、联邦上诉、人身保护令、公民入籍、离婚、非移民签证、生意转让、房屋买卖、取回保金、各种豁免。
他拥有极为丰富的全美各地上庭经验,同时还精于撰写各类上诉状,为客户争取最大利益。他为人热情、责任感强、极具亲和力。他视客户如家人,把客户的事当作自己的事,急客户所急,忧客户所忧,乐客户所乐。

有意者请来电或登门咨询钱志远律师楼曼哈顿唐人街勿街7-9号500室电话646-657-0058电子邮件[email protected] Office of David Chien7-9 MottStreet, Suite 500New York, NY 10013Tel 646-657-0058
钱志远律师个人微信lawdchien

Lcq 发表于 2022-3-17 09:51:47

我就是这个Mcdermott新法官手上过的 一月份刚上 确实一个问题没有问 全部检控官问

高尚 发表于 2022-3-17 18:55:44

Lcq 发表于 2022-03-17 09:51
我就是这个Mcdermott新法官手上过的 一月份刚上 确实一个问题没有问 全部检控官问

想问一下一般检控官会问什么问题呀?我感觉我现在的律师有点不负责任,下周二上庭,然后 跟我说我的材料有点对不上。

高尚 发表于 2022-3-17 19:45:34

钱律师有上过这位法官的庭吗?

Factor, Samuel M.

LoveSong 发表于 2022-3-17 23:16:47

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

Lcq 发表于 2022-3-18 08:54:45

高尚 发表于 2022-03-17 18:55
想问一下一般检控官会问什么问题呀?我感觉我现在的律师有点不负责任,下周二上庭,然后 跟我说我的材料有点对不上。

都是你材料里的东西 问题要听清楚再回答

初心未变@ 发表于 2022-3-18 11:15:36

高尚 发表于 2022-03-17 18:55

这样太不靠谱了。
页: [1]
查看完整版本: 简单说一下2022年2月份上的几个庭与几个法官的看法