戴西 发表于 2022-3-10 18:50:47

上庭通过,后续问题

郑律师,请问大庭通过后,律师楼把判决书扫描给我了,是不是我需要向他们拿原件?
另外律师楼说没有收到I94卡,请问这是寄到我的家吗?
我现在是不是可以申请A5卡了?律师楼收费600,我觉得太贵了,申请A5的时候是不是可以申请社安号更新?自己去申请还是?
不好意思,问题有点多,谢谢。

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-11 09:33:36

判决书原件应该要回来,除非你还欠他们尾款,那他们扣押一段时间等你付清了再给我可以理解。

I94很多人拿不到,能拿到是运气,拿不到也别纠结了。

A5卡第一次政府不收费,手续费$600似乎贵了,这不是多难的业务。

qqr 发表于 2022-3-11 23:56:26

我都没有I94

飛1989 发表于 2022-3-17 18:55:48

绿卡申请不需要I-94。 I-94 是登机卡

qing re 发表于 2022-3-17 16:12:46

什么是I94

ljn 发表于 2022-3-12 17:15:07

戴西 发表于 2022-03-11 20:17
绿卡申请不需要I94卡么?

郑律师说不需要

戴西 发表于 2022-3-11 20:15:30

非常感谢郑大大,简直是人间有真情https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

戴西 发表于 2022-3-11 20:17:06

郑涛波律师楼 发表于 2022-03-11 09:33
判决书原件应该要回来,除非你还欠他们尾款,那他们扣押一段时间等你付清了再给我可以理解。

A5卡第一次政府不收费,手续费$600似乎贵了,这不是多难的业务。

绿卡申请不需要I94卡么?

lin feng 563 发表于 2022-3-12 13:39:30

我的I-94一个星期就收到了,寄到家里。

Hiko 发表于 2022-3-13 22:55:37

郑律师 判决书,律师说法院只给发了电子邮件。没有给寄原件,怎么办?

戴西 发表于 2022-3-17 15:28:26

郑律师,判决书原件拿到了,不过法官签名是电子签名,看来原件或者电子版本都没差……

AMYjiang 发表于 2022-3-17 15:48:25

建议楼主找郑大申请 总觉郑大是一位有良心的律师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上庭通过,后续问题