@。@ 发表于 2022-3-2 17:20:16

境外i730

请问下2020年的境外i730都有声音了吗?

路过走过错过 发表于 2022-3-5 16:29:31

其实730表格内容很简单,感觉移民局就没有人开始处理表格

cindyp 发表于 2022-3-5 16:14:59

姐妹,我境外的19年4月份。现在还没有动静

蓝眼睛HONG 发表于 2022-3-2 23:42:07

兄弟还没有轮到你。

橘子花生 发表于 2022-3-3 00:31:49

想快就催办吧 花点钱一家团聚挺好的

路过走过错过 发表于 2022-3-3 09:45:54

我等了27个月了

GoLilyGo 发表于 2022-3-5 04:20:39

路过走过错过 发表于 2022-03-03 09:45
我等了27个月了

你730转到德州办公室了嘛 我这几天也转到德州了 不知道什么情况 我看了730德州已经排到19年10月了 是不是快了我19年12月的

路过走过错过 发表于 2022-3-5 08:12:10

GoLilyGo 发表于 2022-03-05 04:20
你730转到德州办公室了嘛 我这几天也转到德州了 不知道什么情况 我看了730德州已经排到19年10月了 是不是快了我19年12月的

我从德州转NBC然后又转回德州

路过走过错过 发表于 2022-3-5 08:12:46

GoLilyGo 发表于 2022-03-05 04:20

我也19年12月

GoLilyGo 发表于 2022-3-5 10:46:20

路过走过错过 发表于 2022-03-05 08:12
我也19年12月

好巧 我想问问看这个官网已经显示排到19年10月了 马上就要到我们12月了吗 还是这个是虚的呀
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220305/1646495136003158178.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

路过走过错过 发表于 2022-3-5 16:27:25

GoLilyGo 发表于 2022-03-05 10:46
好巧 我想问问看这个官网已经显示排到19年10月了 马上就要到我们12月了吗 还是这个是虚的呀

这个日期理解是可以开始查询不是办理
页: [1] 2
查看完整版本: 境外i730