颠趴 发表于 2017-10-26 00:28:01

是谁做的就无儿子送钟我只是看客

aioros 发表于 2017-10-26 00:48:17

gan s s 发表于 2017-10-25 14:42
哈哈,彼此彼此—他就是因为员工在他的招聘信息里“曝光”,老板才到这里曝光他们的—你再戴上眼镜看清楚点

你**成功了

Lindan 发表于 2017-10-26 00:52:16

沐小枫 发表于 2017-10-26 01:09
我从上面看下来,你的发言我一句没看懂。这帖子就是两队夫妻吵架,跟法律有什么关系?  

根本不是吵架,被欺负了不做,在厨房一句话都没说,就和老板辞工了,莫名其妙的被人黑,我只是本能反驳

Lindan 发表于 2017-10-26 00:53:22

颠趴 发表于 2017-10-26 01:28
是谁做的就无儿子送钟  我只是看客

说的太对了

Lindan 发表于 2017-10-26 00:54:40

颠趴 发表于 2017-10-26 01:28
是谁做的就无儿子送钟  我只是看客

再加上一句曝光不属实谁就无儿子送终

Lindan 发表于 2017-10-26 00:55:43

Ellen.W 发表于 2017-10-26 00:56:30

yukilin 发表于 2017-10-25 23:08
因为黑老板的人是他们夫妇,栽赃给走的那对夫妇

哦哦 原来如此,那这个版主到底是谁啊

Lindan 发表于 2017-10-26 00:56:50

yukilin 发表于 2017-10-26 01:55

大家看看,平潭夫妇看到我评论找我,又不敢发誓曝光不属实不敢出声

Ellen.W 发表于 2017-10-26 00:58:17

yukilin 发表于 2017-10-25 23:30
一对平潭夫妇,男的懒的真的没话说,开饭菜都不愿意开,随随便便做个番茄炒蛋就能应付,之前包水饺肉都是一起包,就星期天当天厨房炒锅他老公变态,包个水饺还拿称,称斤平分两筐,我去他那里拿肉,他来一句,你的肉在冰箱里面,要包自己去拿,态度又恶劣,欺负新来的师傅

那你又是谁啊 你怎么知道那个人老公拿称啊

Lindan 发表于 2017-10-26 00:59:34

Ellen.W 发表于 2017-10-26 01:58
那你又是谁啊 你怎么知道那个人老公拿称啊

曝光不属实楼主的老公,反咬一口我们这对走的夫妻
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被一对夫妻恶心到了!!