哦,小猪 发表于 2022-2-27 10:15:49

给我个吻 发表于 2022-02-27 08:24
店名被你喂狗了???发出来

店名地址在

爸比 发表于 2022-2-27 10:18:52

做事不计较的电话不能打,意思就是什么都要做

花式一开 发表于 2022-2-27 11:23:16

@乐天 发表于 2022-02-27 00:32
有些脑板就是脑残!格局小了、只会欺负语言共通的人。注定发不了大财. 准备去Yelp.检举他了

你做了这些小动作与他又有什么区别? 他不好自有人收了他. 卫生这么差,下次你有麻烦. 你稍安勿躁……

花式一开 发表于 2022-2-27 11:24:18

花式一开 发表于 2022-02-27 11:23
你做了这些小动作与他又有什么区别? 他不好自有人收了他. 卫生这么差,下次你有麻烦. 你稍安勿躁……

哦,小猪 发表于 2022-2-27 11:38:51

店名地址
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220227/1645979762180564674.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

wuming9151 发表于 2022-2-27 12:05:58

哈哈 你们不要出去打工啦 打工跟爹一样 还不如在家做皇帝

幼稚圜 发表于 2022-2-27 12:14:25

你截屏的时候应该点击电话号码,然后才能真正起到曝光的作用!毕竟招聘内容都是大同小异的

哦,小猪 发表于 2022-2-27 12:23:59

幼稚圜 发表于 2022-02-27 12:14
你截屏的时候应该点击电话号码,然后才能真正起到曝光的作用!毕竟招聘内容都是大同小异的

Rocket 发表于 2022-2-27 12:26:27

vivi狼 发表于 2022-02-27 10:07
炒锅才4000 呀。我奶茶店请人都4000 了。

他们不报税的,全现金。奶茶店也是全现金吗?

哦,小猪 发表于 2022-2-27 12:28:37

wuming9151 发表于 2022-02-27 12:05
哈哈 你们不要出去打工啦 打工跟爹一样 还不如在家做皇帝

你是来洗白的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来美五年多第一次选择曝光,实则这