缺一不可tt 发表于 2022-2-25 12:54:08

工卡咨询

郑律师,申请c8卡快一年了一直这样,怎么办?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220225/1645811590869517520.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

杀手雄 发表于 2022-2-27 22:10:22

a、伟 发表于 2022-02-27 21:48
搞不懂啊

这个移民局官网就可以查,或者你下载一个签证追踪,输入received number 就行了

a、伟 发表于 2022-2-26 21:17:42

缺一不可tt 发表于 2022-02-26 16:19
你说这个时间是什么意思?

处理到7月10号了

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 09:39:43

你都等一年了,估计也快轮到你了,现在加入ASAP组织重新申请可能不太划算

缺一不可tt 发表于 2022-2-25 13:08:55

我的律师一直让我等

缺一不可tt 发表于 2022-2-25 15:02:25

只能等吗

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 09:48:27

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 09:39
你都等一年了,估计也快轮到你了,现在加入ASAP组织重新申请可能不太划算

好的,谢谢郑律师,我还有个问题想向您咨询一下,就是我跟我妻子是在国外认识的,她下个月大庭,但是我们这个月才结婚的,我的小庭在年底,到时候她大庭的时候多大几率会把我们的案子并在一起?我们结婚的事情还没跟法官说,我的律师说到时候庭上在跟法官说

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-2-26 15:52:07

哪个中心的?texas现在是July 10, 2021

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 16:18:50

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-02-26 15:52

德州

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 16:19:27

꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-02-26 15:52

你说这个时间是什么意思?

待审核是沙雕 发表于 2022-2-26 21:34:44

凉拌
页: [1] 2 3 4