samclubb 发表于 2017-10-28 12:15:47

到处借钱 你如何知道 ?到处借都可以借到说明平常做人还行如果这不对 只能说借钱的人太笨
这种帖子发来没有任何意义他们不认识他为何借钱给他??我就笑笑

花样年华 发表于 2017-10-28 16:21:42

samclubb 发表于 2017-10-28 13:15
到处借钱 你如何知道 ?到处借都可以借到说明平常做人还行  如果这不对 只能说借钱的人太笨
这种帖子发来没有任何意义  他们不认识他为何借钱给他??我就笑笑

没看见18楼回复吗,看来你跟他是同一类人,人家借钱给你是尊重你,他不但不要脸不还,还一次次骗,一次拖。

花样年华 发表于 2017-10-28 16:23:38

花样年华 发表于 2017-10-28 17:21
没看见18楼回复吗,看来你跟他是同一类人,人家借钱给你是尊重你,他不但不要脸不还,还一次次骗,一次拖。

这发这里只是让更多的人不要受伤害,不要让更多的人受骗。

花样年华 发表于 2017-10-28 16:24:31

抠脚大汉 发表于 2017-10-28 00:21
照片照片呢 没图?

要看照片的点开http://qbj.nycqbz.com/pic%2F20171028%2F1509225863832383307.jpg

铁鞋 发表于 2017-10-29 00:26:38

回复看图

samclubb 发表于 2017-10-29 12:22:19

纠正一点借钱是因为同情或者喜欢装逼证明自己有钱 大方尊重个毛 美国华人 懂的尊重人的一般不会做餐馆

samclubb 发表于 2017-10-29 12:24:55

喜欢装逼就别因为被雷劈而发火至于同情怪自己没有看清就随便借 长长见识 下次就乖了
我是讨厌借钱不还的但是更讨厌一些借了钱以为自己多了不起 。

夏日的风 发表于 2017-10-29 12:56:07

回复看图。好东西。一起看,十字有没有!

渴死的鱼 发表于 2017-11-1 10:31:55

...............

yiwu 发表于 2017-11-5 02:05:36

在自作主张中小学校中小学校中心
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位老板小心此人,借钱不还。