隔壁路过的 发表于 2022-2-23 18:57:53

【已处理】小心Aiya Pos 公司 和Epay Credit 卡公司

& B

由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。
有任何问题可咨询微信:heinyaa
处理时间2022年3月3号
**** Hidden Message *****

隔壁路过的 发表于 2022-3-1 23:32:26

暂时和他们和解了. 费用都拿掉了.

1024 发表于 2022-2-23 20:56:48

这家应该被曝光无数次了

隔壁路过的 发表于 2022-2-23 21:12:01

1024 发表于 2022-02-23 20:56
这家应该被曝光无数次了

哎 太晚知道了

清风揽月 发表于 2022-2-24 01:38:11

干嘛要选中国人的。 中国人坑中国人。你不知道吗

我想的太多 发表于 2022-2-24 08:47:45

我想知道楼主你说的2.1%工公司名字是什么?我最近想换刷卡机。老外的24000收了我760多

大哥哥好 发表于 2022-2-24 09:42:00

你都不逛曝光台吗?这种垃圾信用卡公司你都敢入坑?恭喜你..这种垃圾公司肯定没生意了所以全美餐馆乱投广告.入坑一个是一个.

隔壁路过的 发表于 2022-2-24 10:41:01

大哥哥好 发表于 2022-02-24 09:42
你都不逛曝光台吗?这种垃圾信用卡公司你都敢入坑?恭喜你..这种垃圾公司肯定没生意了所以全美餐馆乱投广告.入坑一个是一个.

也没有天天逛 所以就没看到啊 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_085.png

隔壁路过的 发表于 2022-2-24 10:50:41

我想的太多 发表于 2022-02-24 08:47
我想知道楼主你说的2.1%工公司名字是什么?我最近想换刷卡机。老外的24000收了我760多

us ezpay

满慢慢 发表于 2022-2-24 13:28:42

基本都在2.1-2.4左右,别在被忽悠了

Xx小夜夜 发表于 2022-2-24 14:04:36

我想的太多 发表于 2022-02-24 08:47

荣耀电脑公司不错 我刚换的2%不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已处理】小心Aiya Pos 公司 和Epay Credit 卡公司