一介屠夫 发表于 2022-2-17 22:44:08

jojoNY 发表于 2022-02-17 21:49
这么久以来终于有人说大庭输了

输的人都不敢吭声而已

America 发表于 2022-2-17 23:32:30

一介屠夫 发表于 2022-02-17 22:44
输的人都不敢吭声而已

这有啥,我输了有啥关系,因为神要在我身上彰显神迹,不是说这世道没有神迹所见了吗?但我实实在在告诉你我来了之后神迹也就来了

Tonyhou 发表于 2022-2-18 00:43:42

现在五千右左

❤️还是那样疼 发表于 2022-2-18 01:11:10

我也上诉两年了没动静 不知道是死是活 我上诉费才两千块 我是做包的

橘子花生 发表于 2022-2-18 06:53:33

❤️还是那样疼 发表于 2022-02-18 01:11
我也上诉两年了没动静 不知道是死是活 我上诉费才两千块 我是做包的

做包的也要上诉费 那过了之前的钱也要给 那还不如换个律师楼只要给上诉费

bts 发表于 2022-2-18 09:02:35

America 发表于 2022-02-16 19:24
没有

上庭输了就是给A10是么?一定要上诉么?

汪汪汪 发表于 2022-2-18 10:08:41

尊贵会员 发表于 2022-02-17 19:02
2.2W的阅读量,有用的信息寥寥无几.   大多数只是看热闹的.   世态炎凉啊

只是感觉这年头还有人输

America 发表于 2022-2-18 12:57:57

汪汪汪 发表于 2022-02-18 10:08
只是感觉这年头还有人输

为什么耶稣要被钉在十字架。

初心未变@ 发表于 2022-2-18 14:03:19

推荐一位华裔律师黄唯,我老板当年输了有驱逐令。黄唯打赢了,收费估计有点高。你可以咨询看看。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220218/1645210991348680352.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

浴血凤凰 发表于 2022-2-18 15:11:39

America 发表于 2022-02-17 13:39
没办法怪自己不懂。而且还是好法官他一点不争取

输了再上诉基本是凉凉了, 但是该解决的问题还是得解决啊(⊙o⊙)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 问下大家我上庭输了上诉大概要多少钱