再见青春 发表于 2022-2-15 12:15:06

庇护钟问题?

郑律师工卡钟停了申请不了工卡,我从德州把庭转到纽约已经快一年了还没有安排法官跟见庭这种情况可以开钟吗?需要怎么做?

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-15 13:28:04

你为什么不等钟走满了再转庭?下一次开钟必须是见庭的时候。但如果你是入境被抓的那种,你可以通过一年之内递交庇护lodge case开钟

再见青春 发表于 2022-2-15 14:06:21

钟走满了移的庭,但是那时候申请工卡还没有下来,现在收到了拒绝信了,我是20年被抓20年就交了589了,现在可以lodge case开钟郑律师?

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-15 16:15:23

再见青春 发表于 2022-02-15 14:06
钟走满了移的庭,但是那时候申请工卡还没有下来,现在收到了拒绝信了,我是20年被抓20年就交了589了,现在可以lodge case开钟郑律师?

你递交589的时候就算lodge case开始走钟了,然后你不等C8卡下来就去做转庭?这是什么神操作?你当初为什么不先转庭再去lodge case?一转庭就会停钟你不知道吗?

再见青春 发表于 2022-2-16 18:16:45

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 16:15
你递交589的时候就算lodge case开始走钟了,然后你不等C8卡下来就去做转庭?这是什么神操作?你当初为什么不先转庭再去lodge case?一转庭就会停钟你不知道吗?

帮我办理的没跟我说,郑律师现在有什么办法补救拿到工卡吗?

阿洋 发表于 2022-2-18 23:14:18

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 16:15

问下郑律师,要是网站上上庭时间突然没了,是不是大概率是延庭了?谢谢

Hiko 发表于 2022-2-21 13:30:28

Lodge case 具体是什么意思呢?
页: [1]
查看完整版本: 庇护钟问题?