Yong92 发表于 2022-2-14 22:57:51

你不报警的话,很难防住,越早把他抓起来,越对你家有利。

usadgz 发表于 2022-2-14 23:02:52

报警,这男的这辈子出不来了

林嘟嘟 发表于 2022-2-14 23:07:28

看不懂

潘依家 发表于 2022-2-14 23:10:40

Yong92 发表于 2022-02-14 22:56
建议报警,抓了这个人渣

同一回复,楼主被带绿帽子,然后又对我女儿有非份之想,这个人是琅岐人,光头,差不多60岁,以前在唐人街算命,现在在发拉盛算命和看风水,这个人电话号码9178058888,楼主中文水平不好,标题讲不清楚,请见谅 也请各位站友们能够提供更多信息关于这个人,本人电话3309742333谢谢大家

心一 发表于 2022-2-14 23:32:05

41-25 Kissena klvd 就在中美超市旁边,
有这个男的照片吗?
打到他怀疑人生https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

潘依家 发表于 2022-2-14 23:33:46

心一 发表于 2022-02-14 23:32
41-25 Kissena klvd 就在中美超市旁边,
有这个男的照片吗?
打到他怀疑人生

没有呀

潘依家 发表于 2022-2-14 23:36:40

希望借助各位站友,能够提供这个人信息,拜托各位

凡人修仙之元婴期 发表于 2022-2-15 00:03:15

勾搭别人老婆的让他万劫不复!勾搭女儿的让他求生不得 求死不能!

木木先生 发表于 2022-2-15 00:40:19

这种人必须让他付出代价。报警

给我个吻 发表于 2022-2-15 01:05:10

巴拉巴拉 发表于 2022-02-14 20:34
就是 一个男的 喜欢她女儿 然后她女儿才13岁 发帖子的 是这个13女孩子的妈妈,她妈妈 发现这个男的在聊天里猥泄她女儿 然后曝光了 明白了吗?

楼主在168说过。孩子妈妈跟这个60岁的老狗过日子。但是这条狗还对他们的两个女儿有想法。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 破坏婚姻男小三【管理员协助解决中】