希望1 发表于 2022-2-13 20:18:26

我都已经在这家登记了,咋办?

长琦英俊 发表于 2022-2-13 20:33:45

希望1 发表于 2022-02-13 20:18
我都已经在这家登记了,咋办?

一天没用安装都可以取消的,他还没有安装完成是不可能申请到任何东西的,你自己考虑清楚,你取消了可以去找其它的商家,这个没用影响的!

长琦英俊 发表于 2022-2-13 20:35:25

tnoy 发表于 2022-02-13 16:38
老板答应了,就应该免费。这是欺骗消费者,不守信用且没诚信,不要上当应该抵制。

老板打电话给我说他想免费帮我,但师傅要钱,你说这样的解释合理吗?我不是傻吧,对不对

长琦英俊 发表于 2022-2-13 20:36:31

Benbang 发表于 2022-02-13 17:24
500刀的确有点贵,墙壁有打孔吗?

我没有安装,直接叫他滚,外面很多地方都是免费的,又不是只有他

长琦英俊 发表于 2022-2-13 20:37:47

tnoy 发表于 2022-02-13 16:38
老板答应了,就应该免费。这是欺骗消费者,不守信用且没诚信,不要上当应该抵制。

是的,所以我马上赶他走,然后找其它公司

长琦英俊 发表于 2022-2-13 20:40:35

關二 发表于 2022-02-13 18:11
世間沒有免費的午餐…據說現在那個所謂的免費活動是要把你現有的gas heat 拆掉然後完全靠分體冷氣來供暖氣和冷氣…這樣一來電費就……

这个我清楚,所有东西都有利有弊,我只是想曝光这样无良商家欺骗群众,在国外我们华人应该团结一致而不是欺骗自己人来牟取利益

暴风雨 发表于 2022-2-13 20:46:52

不是政府可以申请免费吗?

chuen 发表于 2022-2-13 21:12:04

①丗卟棄 发表于 2022-2-13 21:25:48

叫他滚就对了

Benjamin1982 发表于 2022-2-13 21:27:39

说真的。我也是装空调的。也知道这个计划。这个通常要装一屋。这个公司我也有合作过。口碑不错。如果加$500 装一屋。真心不是钱。因为现在材料超级贵。还有你要看师傅用什么材料。 问一句。你家是单边还是排屋?用什么机器安装?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骗钱的商家,选择好的公司安装是完全免费的