sxyfmw859 发表于 2022-3-7 21:52:10

别闹 发表于 2022-02-12 12:13
这个以前不是被人揍过、他叔还是舅在bk开旅馆的、后面不知道有没有开了、也像我朋友借过、认识他亲戚直接他亲戚那里拿回来的

兄弟你有认识的人认识他亲戚吗 我也是被他骗了不少 想找他亲戚拿回来 如果有的话真的太感谢

sxyfmw859 发表于 2022-3-7 23:41:30

有没有哪个朋友有他亲戚家里人的联系方式 有偿感谢 他骗了我很多钱真的没办法了

一个愤青 发表于 2022-3-8 16:08:38

J!n 发表于 2022-02-12 13:52
这个人情报站长期骗子宝座霸占着 还有人被骗….

不是所有人都玩情报站的   

一个愤青 发表于 2022-3-8 16:10:11

这家伙真牛逼啊    谷歌一搜   大把的新闻   也不怕出门被人指指点点

Eternally 发表于 2022-3-9 02:13:42

一个愤青 发表于 2022-03-08 16:10
这家伙真牛逼啊    谷歌一搜   大把的新闻   也不怕出门被人指指点点

他要是怕,也不会做这个事了,靠这个吃饭的!

狼来了 发表于 2022-3-10 18:37:01

对长乐人真印象不好,认识一个女生好好的跟一个几个孩子爸做小三,后来搞人家离婚,现在正式在一起,都不知道想什么那么香吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

Eternally 发表于 2022-3-11 04:27:12

狼来了 发表于 2022-03-10 18:37
对长乐人真印象不好,认识一个女生好好的跟一个几个孩子爸做小三,后来搞人家离婚,现在正式在一起,都不知道想什么那么香吗?

有的人为了钱,什么礼义廉耻都可以不要,虽然看起来像一个人,但其实已经不是人了……你不能拿人的价值观去评价它们!

给我个吻 发表于 2022-3-14 22:13:03

Eternally 发表于 2022-02-13 16:08
“它”这个字用的好,因为它就喜欢假装在大陆投资的台湾富豪商人在美国留学生活的孩子。

这么能装,富商的私生子在美国到处乞讨流浪吗?

judy1925 发表于 2022-3-31 15:45:12

狼来了 发表于 2022-03-10 18:37
对长乐人真印象不好,认识一个女生好好的跟一个几个孩子爸做小三,后来搞人家离婚,现在正式在一起,都不知道想什么那么香吗?

每个地方都有好人坏人,长乐也有很好的人,请不要用一些个体上升到整个长乐群体

xxxfxs 发表于 2022-4-5 17:09:56

楼主可以私信一下我嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 一个年轻人到底能有多无耻?小说都不敢这么写!