dropwhere 发表于 2022-2-10 22:10:16

电话有中文翻译吗

felioe 发表于 2022-2-10 22:15:34

爸比 发表于 2022-02-10 21:38
工卡申请加快一个月就能下来,身边有人做过,只限首次申请

我工卡已经4个月了还没有消息

felioe 发表于 2022-2-10 22:15:49

如何申请加快

ljn 发表于 2022-2-11 01:27:02

dropwhere 发表于 2022-02-10 22:10
电话有中文翻译吗

只有英语和西班牙语

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-11 20:07:53

你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快

ljn 发表于 2022-2-11 22:25:01

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:07
你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快

郑律师,我是更新A5卡,日期超过了receipt date for inquiry,是可以打电话给移民局;说明情况,今天就显示new card is being produced

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-13 10:44:21

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:07

首次c8是不是也可以申请加快啊

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-13 10:44:39

ljn 发表于 2022-02-11 22:25
郑律师,我是更新A5卡,日期超过了receipt date for inquiry,是可以打电话给移民局;说明情况,今天就显示new card is being produced

吃瓜群众哔 发表于 2022-2-13 19:36:13

郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 14:02
我刚帮一个朋友也申请了加快,递交了银行账单余额和工资单以及她HR的信说她A5卡到期了不能继续雇佣,看看能不能加快。做个A5卡只需要五分钟,排队需要大半年

你好 郑律师 我A5卡下来 工卡还没下来 正常吗

ljn 发表于 2022-2-13 22:49:53

面包不如馒头_ 发表于 2022-02-13 10:44
首次c8是不是也可以申请加快啊

你要是超过了他们的受理时间,可以加急啊,打电话进去就行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: expedite request approved