环游世界是做梦 发表于 2022-2-9 09:07:16

这么远3400还唧唧歪歪

你家jon哥 发表于 2022-2-9 09:18:36

妹子吃亏上当了

三福 发表于 2022-2-9 09:23:17

垃圾桶老板

怡东楼上地铁 发表于 2022-2-9 09:34:08

妹子是初出茅庐 真的被欺负忍无可忍了 以后 如果在遇到类似情况 报警 毕竟英文在 没素质 自知理亏的老板最怕这个 特别不提到的性骚挠 够他吃一壶了 现在如果 想去搞他也很容易

Kelsi 发表于 2022-2-9 09:34:43

岁月如梭 发表于 2022-02-08 23:53
为啥3400也跑这么远去外州

说白了妹子就是个生手前台才会跑那么远

bbao 发表于 2022-2-9 09:50:06

什么店收银?外卖还是BF。应该都有正义的其他员工吧

未闻其名 发表于 2022-2-9 09:52:33

天使也是恶魔 发表于 2022-02-09 02:25
哈哈哈 我看了google很多情报站背包侠已经开始行动给一颗星了 笑死我了

有个“我还有20个小号冲冲冲”笑死我了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

digupdirt22 发表于 2022-2-9 09:59:42

簡¿單¿寧? 发表于 2022-02-09 05:35
跟着美国医生做过医美行业,那应该英文不 差,老板娘不送去机场 而且她条件 各方面都有问你干嘛不采用法律手段,而且以你条件 应该可以找比餐馆更好点工作,为什么选餐馆?毕竟餐馆工作是最累 最脏。(别误会 我只是有点疑惑,当然工资不是先前说好的给是可恶 ,换谁都得曝光 或整点啥。))

唉 因为买股票赔了钱 再加上之前疫情 医美什么的都关了 餐馆工又现金多 才会做这个

digupdirt22 发表于 2022-2-9 10:00:17

爸比 发表于 2022-02-09 07:55
现在行情,为了3100跑蒙大拿,不理智

如果我知道行情的话 我肯定不会来的

digupdirt22 发表于 2022-2-9 10:01:10

怡东楼上地铁 发表于 2022-02-09 09:34
妹子是初出茅庐 真的被欺负忍无可忍了 以后 如果在遇到类似情况 报警 毕竟英文在 没素质 自知理亏的老板最怕这个 特别不提到的性骚挠 够他吃一壶了 现在如果 想去搞他也很容易

当时也是被震惊了 再加上生气加那个地方特别冷 就是想赶快买机票走人 都忘了要拿起法律武器什么的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 人生第一次曝光黑店!曝光一个蒙大拿黑店!