Eon 发表于 2022-2-3 12:45:51

注意此人铁板师傅专放鸽子

首先,我跟放鸽子的师傅已经联系上了去,并且已经了解了大致的问题,是这位Evan师傅家里临时有事,但是突然手机出现故障 联系不了我,从而导致那晚没有回复我,也没有到店,而我自己比较冲动的发了帖子,给这位师傅造成了去一些不好的影响且骂了他,我表示歉意,也希望得到这位师傅的谅解,也希望大家不要再去影响这位师傅的生活,

跪族负翁 发表于 2022-2-3 20:16:00

Benbang 发表于 2022-2-3 21:26:50

打工模式开启失败,所以只能放鸽子了。

独行侠 发表于 2022-2-3 22:47:28

觉得现在打工人,,,,,,
我昨天在168请了个师父,说好今天来上班,然后第二天到约定时间,地方,就是不接电话,现在打工人都这样言而无信吗?你不来可以提前打个电话通知一下。觉得还是以前介绍所收介绍费的靠谱。

Eon 发表于 2022-2-3 22:49:06

独行侠 发表于 2022-02-03 22:47
我昨天在168请了个师父,说好今天来上班,然后第二天到约定时间,地方,就是不接电话,现在打工人都这样言而无信吗?你不来可以提前打个电话通知一下。觉得还是以前介绍所收介绍费的靠谱。

现在打工的选择性多了,都是这边答应一下那边答应一下,最后去哪里还是要对比过后哪家店最适合就直接过去了,他们也都知道你们都缺人

坑你没商量 发表于 2022-2-3 23:19:55

独行侠 发表于 2022-02-03 22:47

还是介绍所好,至少有保障,交了钱最起码也会去试试看

never 发表于 2022-2-3 23:23:43

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png自己做不就好la

清风揽月 发表于 2022-2-3 23:59:09

放鸽子怎么了。 好像你们老板没放过鸽子似的

Tvfffghh 发表于 2022-2-4 00:09:30

清风揽月 发表于 2022-02-03 23:59
放鸽子怎么了。 好像你们老板没放过鸽子似的

有道理 明天老板一下请三个好的留

寿司匠人李美 发表于 2022-2-4 00:12:31

我刚放了一次鸽子..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 注意此人铁板师傅专放鸽子