Tattoo 发表于 2022-1-24 17:08:43

林杰 发表于 2022-01-24 16:27
首先你在情报站里曝光说你是受害人,在请假期间回来时候被炒鱿鱼,利用大家同情心制造假象,但事实是:你主动辞职,就这点,你怎么洗都洗不白了啊,你第一步错,后面都是错了,舆论是不会站你那边的,赶紧收手吧

我就回复了你很多次为什么不敢把下面那句来了新奇台老板把我房间睡了然后我没地方睡觉所以我只能走人的截图发出来?是因为心虚吧?只有这一个截图到处发因为全部截图他根本不敢截出来我笑死了。

Tattoo 发表于 2022-1-24 17:09:55

林杰 发表于 2022-01-24 16:27
首先你在情报站里曝光说你是受害人,在请假期间回来时候被炒鱿鱼,利用大家同情心制造假象,但事实是:你主动辞职,就这点,你怎么洗都洗不白了啊,你第一步错,后面都是错了,舆论是不会站你那边的,赶紧收手吧

我求你把这个截图里最后老板说的来了新奇台他把我房间睡了我没地方睡觉了然后我只能走人的截图发出来好不好?为什么不敢发?敢不敢发誓?如果老板没有说过这句话我天打雷劈敢不敢?

Tattoo 发表于 2022-1-24 17:13:56

淼9275 发表于 2022-01-24 17:00
赞同你说的,真感觉到智商被挑战了。你总结很好

他那个截图下面还有句新奇台来了!他把我房间睡了我没房间住了所以我只能走人他不敢发出来!我是没有截图所以导致他污蔑我!这句话他要是没说过我天打雷劈!在我请假的一星期里他早就把我开了只是一直没跟我说!我只是正好撞枪口上了!他就只敢拿个断章取义的截图污蔑我为什么他不敢截图全部?因为他心虚!

Tattoo 发表于 2022-1-24 17:14:16

①丗卟棄 发表于 2022-01-24 16:54
情报的群众 真的不傻

他那个截图下面还有句新奇台来了!他把我房间睡了我没房间住了所以我只能走人他不敢发出来!我是没有截图所以导致他污蔑我!这句话他要是没说过我天打雷劈!在我请假的一星期里他早就把我开了只是一直没跟我说!我只是正好撞枪口上了!他就只敢拿个断章取义的截图污蔑我为什么他不敢截图全部?因为他心虚!

借钱接对联 发表于 2022-1-24 17:20:27

其实主要是你删了聊天记录,还要出来硬刚,先血亏了。

Tattoo 发表于 2022-1-24 17:22:02

借钱接对联 发表于 2022-01-24 17:20
其实主要是你删了聊天记录,还要出来硬刚,先血亏了。

他那个截图下面还有句新奇台来了!他把我房间睡了我没房间住了所以我只能走人他不敢发出来!我是没有截图所以导致他污蔑我!这句话他要是没说过我天打雷劈!在我请假的一星期里他早就把我开了只是一直没跟我说!我只是正好撞枪口上了!他就只敢拿个断章取义的截图污蔑我为什么他不敢截图全部?因为他心虚!我每个评论他断章取义发截图!下面那句重要的那句话 新奇台来了老板自己睡了我房间我没房间睡了所以我得走人这句话他不敢发?我每个评论我都这样回复!公道自在人心!

天使也是恶魔 发表于 2022-1-24 17:22:43

吊毛 別自以為是了 自取其辱

神鬼大龙炮 发表于 2022-1-24 17:23:58

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png老铁算了吧 都几个月前的事了 真没必要https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png 你越曝光事情闹得越大 对谁都不好

杨杨杨 发表于 2022-1-24 17:28:52

Tattoo 发表于 2022-01-24 16:12
在请假的一星期里老板已经找好人替代我了,我只是正好撞枪口上了 那个截图下面那句 我的房间给他了新奇台来了我没地方睡了所以我被开了他不敢截图发出来!因为他心虚!他为什么只敢截图这个?因为更多截图发出来理在我这边!懂不?

看到这个是说请了人没有房间了,但是你选择回去了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220124/1643063292851973573.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

网恋被骗100块 发表于 2022-1-24 17:33:04

来~~ 舅扶你~~ 走~~ 搞他!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来