(楼主) 发表于 2022-1-23 15:42:57

I485问题 郑律师请进

申请了3年了 一直没有动 前几天改了一下地址 转去新的办公室是不是在处理我的案件了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220123/1642970433627568571.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

❤️里有你 发表于 2022-1-27 14:38:32

我没收到移民局寄出补充材料的信 然后移民局一张纸通知我的绿卡申请拒绝了 都等了4年了

ChBlh 发表于 2022-1-29 15:55:08

(楼主) 发表于 2022-01-29 15:52
补完体检和疫苗卡 后续了?

寄出呀

crystal9522 发表于 2022-1-29 15:09:07

我也是被转到national benefits center.

想问问未来 发表于 2022-1-27 11:34:57

(楼主) 发表于 2022-01-27 02:12
还是一样

难道不是叫你补个材料 就给你绿卡了 你都等了三年了

郑涛波律师楼 发表于 2022-1-24 09:26:01

你相信动起来就继续等,看移民局会不会送个春节大礼

想问问未来 发表于 2022-1-27 01:11:02

现在什么情况了 好想知道 楼主可以说一下吗?

(楼主) 发表于 2022-1-27 02:12:30

想问问未来 发表于 2022-01-27 01:11
现在什么情况了 好想知道 楼主可以说一下吗?

还是一样

(楼主) 发表于 2022-1-27 21:45:58

❤️里有你 发表于 2022-01-27 14:38
我没收到移民局寄出补充材料的信 然后移民局一张纸通知我的绿卡申请拒绝了 都等了4年了

有没有说为什么拒绝你的申请

(楼主) 发表于 2022-1-27 21:50:19

想问问未来 发表于 2022-01-27 11:34
难道不是叫你补个材料 就给你绿卡了 你都等了三年了

我也想 直接给绿卡https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

请叫我奋斗树 发表于 2022-1-29 15:39:49

❤️里有你 发表于 2022-01-27 14:38

为什么会被拒绝啊
页: [1] 2
查看完整版本: I485问题 郑律师请进