呗呗你亮哦几 发表于 2022-1-31 06:59:50

这家店也做过 一个人一个月需要包税3000 基本老板娘一天到晚看视频查店里一切事物. 小弟你还是太年轻 sushi bar 还有个股东老板.都是亲戚跟小弟.          他叫你喂 你就也回答他喂。 一样的。 工资都是包需高很多不是一点点...https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

~~~ 发表于 2022-1-31 14:55:00

我觉得这种曝光挺好的,少踩很多坑,底下评论要觉得没必要,祝你们以后找工经常找这种店做

寒单 发表于 2022-2-2 02:51:47

说实在话 这年代工资差点没关系 天天啰嗦是真的烦躁 都是长期上班的 谁愿意天天听别人bb 曝光是为了别人少踩坑 我觉得没毛病 谁愿意找这种工作 对不对 那些很激动的人 劝你们一句 人在做天在看 看戏就行

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-2-2 17:12:42

sean520 发表于 2022-01-27 21:31
无聊的帖子 吃饱太闲了

troubl_e 发表于 2022-2-3 15:11:35

jiangjing 发表于 2022-2-7 21:48:04

醉心别上 发表于 2022-01-28 13:25
这老板娘就是欠操 老板是头发很白?以前是开buffet 店附近

回家去操你妈

jiangjing 发表于 2022-2-7 21:49:33

troubl_e 发表于 2022-01-29 22:32
对啊。老板娘很不尊重人。

前提是你也要是人,连狗都不如

江湖浪子 发表于 2022-2-7 22:41:56

未来的未来 发表于 2022-01-28 21:22
老板说的没错啊 外面工资多少是外面的事 他店就这样 自己接受就做 不接受就走。没什么好说的。 觉得忙 吃不消可以走呀。不然老板请你来玩手机的吗

有种人干啥,啥不行干饭第一名,每天就想躺着赚钱,这种人太下贱

江湖浪子 发表于 2022-2-7 22:52:19

troubl_e 发表于 2022-01-29 22:32
对啊。老板娘很不尊重人。

有的人不是别人不去尊重他,人要有人样,如果人都做不了,连狗都不如,还有什么尊重可言

troubl_e 发表于 2022-2-7 23:43:16

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 密西根找工的要小心这家店哦