karryJiang 发表于 2022-1-11 20:56:47

童心未泯 发表于 2022-01-11 20:30
还能“被”套路出钱这智商也是没谁了

要不怎么说明你聪明。都能说出赚钱了再还你钱。你怎么不说剩一个亿后还钱,是不是还觉得尊重别人了。

karryJiang 发表于 2022-1-11 20:57:46

Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 20:48
说一套做一套?也不知道谁说一套做一套!先是要50%,自己不要50%,要25%,手续费叫人家算回去,又说不会强迫我们买她股份,然后算完,不要脸怎么又反悔了?就开始又要逼人家买你股?f,还tmd振振有词。你这么有道理,c你去跟法官说,我跟你说人情,你tm背后诅咒我s。我不负责她不负责,房子法拍了,更tmd没钱!自己问问她是不是说过房子拿去法拍这件事。蠢到离谱!

要不然每个月再给你出一半的贷款就不蠢了呗。房租再付500给你?

童心未泯 发表于 2022-1-11 21:04:39

karryJiang 发表于 2022-01-11 20:56
要不怎么说明你聪明。都能说出赚钱了再还你钱。你怎么不说剩一个亿后还钱,是不是还觉得尊重别人了。

大姐,从看房到要买房再到贷款应该是一个漫长的过程吧?这么多钱经过这么长的时间都没让你想明白是干嘛的吗?有时间去看看脑科

童心未泯 发表于 2022-1-11 21:05:26

karryJiang 发表于 2022-01-11 20:56

你出的主意挺好的,一个亿有点少,等赚两个亿吧

童心未泯 发表于 2022-1-11 21:08:06

在这怼的欢有用吗?怎么不对着法官说https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 21:11:00

认知障碍患者~

karryJiang 发表于 2022-1-11 21:23:44

童心未泯 发表于 2022-01-11 21:05
你出的主意挺好的,一个亿有点少,等赚两个亿吧

要去怡东楼斜对面看命。

Phibrows_NY 发表于 2022-1-11 21:25:41

karryJiang 发表于 2022-01-11 20:17
现在谁还有你有钱。又是老板又是房主。直接拿着别人钱跨越了阶级。够恶心

对的,真倒霉找个穷光蛋合作!她没有这样耍小脾气,我们两个现在一起上班,不好么,小庙容不下她这尊姑奶奶啊!还有,我何时何地赶她出去了?人家可是赚大钱的,她可以赚近1万呢,怎么可能还会乖乖在这里守店赚点工资呢对吧 !

karryJiang 发表于 2022-1-11 21:27:06

Phibrows_NY 发表于 2022-01-11 21:11
认知障碍患者~

不要搞的全美国就你有身份能贷款。就可以套路别人钱。说一出做一出。出门要看看天气。想着这笔钱可以吃掉了吗。也不看看自己什么货色

童心未泯 发表于 2022-1-11 21:34:09

karryJiang 发表于 2022-01-11 21:23
要去怡东楼斜对面看命。

这不是你出的主意嘛,怎么还喊人去看命,你先算算准不准
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 合同纠纷算是尘埃落定