嘻嘻 发表于 2021-12-28 18:25:46

Yi白菜 发表于 2021-12-28 15:39
会不会看呀?茶钱$3 ,中点$4.5,大点三个$16.5,两个顶点$15你看清楚再说话,不要随便乱说话

请问:大点 旁边写的 4.8什么意思

林志杭 发表于 2021-12-28 18:36:38

茶位钱三个人    3块,
         中点一个    4.5,
    大点5.5×3=16.5,
   顶点7.5×2=15,
             一共=39块

柠檬有点甜. 发表于 2021-12-28 19:15:51

Janetyang 发表于 2021-12-28 19:36:05

纽约达人 发表于 2021-12-28 17:53
总感觉每次过去喝茶买单的时候感觉很贵,原来是乱加钱,以后不去海悦喝茶了。

有證據嗎就說人家亂加錢了?

Andy1983 发表于 2021-12-28 20:06:48

看清楚印章盖哪里,只是加起来的时候标价没有按格式标好,统一加起来了,人是活的,物是死的,你稍微用点脑认真点就不会有这样的误会。

keyshou 发表于 2021-12-28 20:10:53

人家只是感觉乱加钱而已。。又没曝光什么

Janetyang 发表于 2021-12-28 20:58:18

keyshou 发表于 2021-12-28 20:10
人家只是感觉乱加钱而已。。又没曝光什么

我覺得本來就不是一件大事,當時覺得不對,完全可以當面問清楚就沒有這麼多誤會,現在是有太多的所謂的平台讓這些人有事無事發一些負能量,再加上一些人雲亦雲的跟屁蟲,讓商家舉步為艱經營中還要應付這些無聊之事

fanjun 发表于 2021-12-28 20:59:41

沙尼捏   茶是给狗喝的你是没钱给那3块茶钱就说别在这里啊鸡啊佐你是脑门给门夹了还是打了第三针不清醒

fanjun 发表于 2021-12-28 21:21:32

tmd发帖子不通过大脑   想做网红想多咯吧   背后黑算什么   怎么当时不找企台是怕不够钱买单还是怎么样   什么人才都有   

Janetyang 发表于 2021-12-28 21:27:25

fanjun 发表于 2021-12-28 21:21
tmd  发帖子不通过大脑   想做网红想多咯吧   背后黑算什么   怎么当时不找企台  是怕不够钱买单还是怎么样   什么人才都有   

也可能是連小費都沒給的貨,怕問了企台問他拿小費
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 八大道海悦