叫什么名字? 发表于 2017-10-24 23:32:36

你让她报警,报警就报警,看摄像头看。

第一送餐 发表于 2017-10-24 23:58:23

极品的一家人

Mr.weng 发表于 2017-10-25 12:38:02

来自北方的狼 发表于 2017-10-24 20:56
这种老板,都爱冤枉企台偷钱,因为他们经常偷企台小费所以老觉的别人也会偷钱

这种店 狠狠的暴光 再发世界日报很遗憾没有公布地址 电名

晴天娃娃 发表于 2017-10-25 14:55:28

亲 那是不是这家店http://qbj.nycqbz.com/pic%2F20171025%2F1508961316964113509.jpghttp://qbj.nycqbz.com/pic%2F20171025%2F1508961317140432215.jpg

晴天娃娃 发表于 2017-10-25 14:59:40

这家店离我店还蛮近的。我没进去过 听其他客人说很脏。 晚上路过 连招牌灯都是灭了一半的...生意可想而知啦.. 不过这店离火车站不远 单程车费到费城就要12块. 然后再从唐人街做大巴回纽约。挺麻烦的。他们给你包路费吗

美,太骚 发表于 2017-10-25 17:47:02

Tsao 发表于 2017-10-24 19:37
最好把这家店请人的电话给爆出来这样大家都知道这个电话号码是他请人就不去。

就是这个电话号码。 大家一定要注意啦

美,太骚 发表于 2017-10-25 17:48:03

晴天娃娃 发表于 2017-10-25 15:55
亲 那是不是这家店

对对。是这家。

美,太骚 发表于 2017-10-25 17:49:11

晴天娃娃 发表于 2017-10-25 15:59
这家店离我店还蛮近的。我没进去过 听其他客人说很脏。 晚上路过 连招牌灯都是灭了一半的...生意可想而知啦.. 不过这店离火车站不远 单程车费到费城就要12块. 然后再从唐人街做大巴回纽约。挺麻烦的。他们给你包路费吗

谢谢你 发图片。是这家店

美,太骚 发表于 2017-10-25 17:53:43

晴天娃娃 发表于 2017-10-25 15:59

没有给我包路费。 全家合起来欺负我一个。看他们垃圾样也不会包。都冤枉我偷钱。 这家老板是亭江人。非要让我坐火车去费城。

美,太骚 发表于 2017-10-25 18:12:24

veraye 发表于 2017-10-24 19:55
送你一个安慰的。 我爸自己天天对我妹还有我跟防贼一样的 天天数钱 深怕我们“拿”。 你要感觉安慰了。 在美国 很多人脑子都有点不清楚。

不会吧。你爸很奇葩啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金潮布菲全家欺负一个女企台