苏杭 发表于 2021-12-14 21:20:33

我就不听话 发表于 2021-12-14 21:02
真相你麻痹。你要不是欺骗我。说以男女关系交往,让我坐飞机去找你,你能得到我的个人信息?

我不想多说什么让大家看看真相是谁在纠缠着谁要不要我把跟多的信息截图发出来给大家看看你是什么人

苏杭 发表于 2021-12-14 21:21:58

@情报弟 @江山江海
你这个网站是一个让大家知道真相的网站,可是别人造谣,我发出来你为什么把我的评论什么全部删除了,做人不做亏心事,是他自己造谣才这么紧张的叫你删除

我就不听话 发表于 2021-12-14 21:23:44

那是因为你发的内容才是虚假信息。纯粹的报复,才要删除你的评论,情报站是一个很更公平公正的平台

苏杭 发表于 2021-12-14 21:23:46

我就不听话 发表于 2021-12-14 21:01
渣男。就是因为我说的是事情的真相。你才要报复我。

做人要是没有亏心事,何必那么紧张,让大家看看真相啊

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:00:37

@情报弟 @江山江海 渣男不要脸

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:07:22

苏杭 发表于 2021-12-14 16:20
这个女人住在香天下附近在我这里得不到好处到处造谣诽谤我大家看清楚了

@情报弟 @情报弟 @江山江海 渣男小号出现。群众的眼睛是雪亮的

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:12:35

这个女人住在香天下附近在我这里得不到好处到处造谣诽谤我大家看清楚了

@情报弟 @江山江海 屏蔽渣男

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:43:52

@情报弟 @江山江海

苏杭 发表于 2021-12-14 23:01:25

我就不听话 发表于 2021-12-14 21:23
那是因为你发的内容才是虚假信息。纯粹的报复,才要删除你的评论,情报站是一个很更公平公正的平台

什么叫我发的信息是虚假的搞笑吧,我发的有图有真相,我看这个情报站也不是什么很公平公正的平台,具体什么事情都没有打听清楚,纯粹听你在那一面之词,我发的都是真相有图有真相

苏杭 发表于 2021-12-14 23:02:07

我就不听话 发表于 2021-12-14 22:00
@情报弟 @江山江海 渣男不要脸

我不要脸我没有你不要脸到这种程度,在我这里得不到好处了到处诽谤我
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 福州渣男专门玩弄女人