风里来风里去 发表于 2021-12-6 10:20:24

损失3500美金都替你心疼

小海哥 发表于 2021-12-6 10:39:27

Draven 发表于 2021-12-06 03:41
这不是已经转账到你那了

转到7000美金金主那边目前银行卡已被冻结、我是让8000美金的金主钱先转给骗子了21700人民币,失主已经报警准备追回这3500美金,问题出在我这边所以等于我被骗了21700!

小海哥 发表于 2021-12-6 10:39:48

HM1990 发表于 2021-12-06 03:48
我还是没看懂

转到7000美金金主那边目前银行卡已被冻结、我是让8000美金的金主钱先转给骗子了21700人民币,失主已经报警准备追回这3500美金,问题出在我这边所以等于我被骗了21700!

风里来风里去 发表于 2021-12-6 10:41:50

意思是说骗子冒充你朋友上了他的号,你以为是你朋友要所以干脆先给钱

chen1984 发表于 2021-12-6 11:14:48

阿牛送外卖 发表于 2021-12-06 02:35
OK、很OK

就只会ok

277463885 发表于 2021-12-6 11:49:11

谁明浪子心1013 发表于 2021-12-06 10:12
找到这个唐研地址时候通知我一声

你也是受害者吗

小海哥 发表于 2021-12-6 12:09:56

风里来风里去 发表于 2021-12-06 10:41
意思是说骗子冒充你朋友上了他的号,你以为是你朋友要所以干脆先给钱

骗子把受害者失主的网银电话全部都黑了、导致失主网银无法登入、电话无服务、失主的ID和工卡都能复制!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_039.png

小海哥 发表于 2021-12-6 12:10:24

谁明浪子心1013 发表于 2021-12-06 10:12
找到这个唐研地址时候通知我一声

好的、目前已经掌握一些情况!

小海哥 发表于 2021-12-6 12:11:36

1024 发表于 2021-12-06 07:15
是我一个人没有看懂吗?只是知道换汇被骗了,但是不知道哪一个是骗子 哪一个是受害者微信

受害者微信没发、骗子钱是转了、利用失主的网银转的、然后我人民币转过去了、目前我朋友银行卡被冻结、失主已报案银行会追回懂了吧?

请叫我奋斗树 发表于 2021-12-6 12:17:30

小海哥 发表于 2021-12-05 23:11
骗子支付宝账户19523182518名字王剑

小海哥你也被骗了还是和熟人换钱比较安全点哎骗子当道防不胜防
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 再现换汇骗子,盗用别人ID 工卡 网银黑对方手机号码,希望大家注意此人!