情报站新手 发表于 2021-11-18 16:19:40

i730申请时,国内地址有误怎么办?

郑律师您好,我申请国内小孩时:预留收面谈信的地址门牌号码错误,请问这样该如何补救?因为怕收不到面谈信,预留的电话号码是正确的;
感谢先您百忙之中能给我一个建议!

风中的遗憾 发表于 2021-11-19 17:32:39

这里面也只有郑律师,会耐心回答别人问题,好人一生

Scarlett 发表于 2021-11-19 13:43:16

情报站新手 发表于 2021-11-19 10:53
感谢郑律师您的回复!
您的意思是到时广州领事馆会打电话给面谈人告知面谈时间,打电话的是说中文吗?怕家里人听不懂英文!

我婶婶刚移民出来,她说广州领事馆打电话给她两次,一次是面试,一次是取包裹,都是说中文的,面试当天也是全中文,一个华裔小哥哥移民官

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-19 08:23:00

跟移民局改地址

另外你律师楼也会收到

另外另外广州和北京领馆都是先打电话的

情报站新手 发表于 2021-11-19 10:53:29

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-19 08:23
跟移民局改地址

另外你律师楼也会收到

感谢郑律师您的回复!
您的意思是到时广州领事馆会打电话给面谈人告知面谈时间,打电话的是说中文吗?怕家里人听不懂英文!

战鸽快飞 发表于 2021-11-19 10:55:42

跟移民局改地址

另外你律师楼也会收到

给郑律师您点个

战鸽快飞 发表于 2021-11-19 10:56:25

跟移民局改地址

另外你律师楼也会收到

情报站新手 发表于 2021-11-19 14:38:54

Scarlett 发表于 2021-11-19 13:43
我婶婶刚移民出来,她说广州领事馆打电话给她两次,一次是面试,一次是取包裹,都是说中文的,面试当天也是全中文,一个华裔小哥哥移民官

艹日十 发表于 2021-11-19 15:40:42

跟移民局改地址

另外你律师楼也会收到

请教郑律师关于改地址在移民局网站改完后,收到一个email就算完成了吗?   移民局还会不会寄信到新的地址确定呢?   还有上次看见论坛上好像说什么DHS也要改是去哪里改?   谢谢了

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-19 17:15:07

艹日十 发表于 2021-11-19 15:40
请教郑律师关于改地址在移民局网站改完后,收到一个email就算完成了吗?   移民局还会不会寄信到新的地址确定呢?   还有上次看见论坛上好像说什么DHS也要改是去哪里改?   谢谢了

上庭程序中的人需要法院和DHS那里各寄一份改地址
页: [1] 2
查看完整版本: i730申请时,国内地址有误怎么办?