清风揽月 发表于 2021-11-20 23:43:14

下次找工的时候 先问下这里的员工 是不是黑店。 确定好在去上班

一切安好啊 发表于 2021-11-20 23:52:39

Tvfffghh 发表于 2021-11-20 10:58
这种曝光其实就是发泄贴,你不喜欢店里吃的可以自己晚上开小灶,如果做的好的觉得可以长期做下去,自己买个好床睡个半年一年也不贵。

他妈的楼主曝光这么多,你就盯着吃的说,如果有钱赚,哪怕自己花点钱都可以接受

霞儿 发表于 2021-11-21 00:24:32

惠然 发表于 2021-11-20 13:30
对啊,也不贵啊,那你出钱吗?站着说话不腰疼。

那是不是每去一个地方工作都要自己买床啊

天微亮 发表于 2021-11-21 01:21:05

Tvfffghh 发表于 2021-11-20 18:53
你这么喜欢别人的味道吗

打工买床有点夸张了吧。 谁出去打工自己买床的。 我是有见过带被子的。就我。我也是不管在哪里上班都是自己带床套。有时候第一天下去没来得及洗被子。自己床套用上就很干净了啊。很多地方别人走了老板不帮忙洗被子的。   自己带被子或者床套最安全

阿牛送外卖 发表于 2021-11-21 09:36:08

OK、很OK

惠然 发表于 2021-11-22 02:49:30

Tvfffghh 发表于 2021-11-20 18:52
如果是好店 打算长期做 为何不可

既然是好店,还需要员工自己买床?好店就不能提供像样点的床?去打工还自己买床,我也是第一次听说,牛逼了,我的老板。

撒旦的礼物 发表于 2021-11-22 10:26:36

Tvfffghh 发表于 2021-11-20 10:58
这种曝光其实就是发泄贴,你不喜欢店里吃的可以自己晚上开小灶,如果做的好的觉得可以长期做下去,自己买个好床睡个半年一年也不贵。

这是让同行避坑啦,也让老板请不到人

Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:31:27

惠然 发表于 2021-11-22 02:49
既然是好店,还需要员工自己买床?好店就不能提供像样点的床?去打工还自己买床,我也是第一次听说,牛逼了,我的老板。

可以可以 看员工表现咯!

Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:32:05

撒旦的礼物 发表于 2021-11-22 10:26
这是让同行避坑啦,也让老板请不到人

是的 适者生存优胜劣汰

惠然 发表于 2021-11-22 10:42:26

Tvfffghh 发表于 2021-11-22 10:31
可以可以 看员工表现咯!

我只能呵呵,在网上耍嘴皮子感觉好吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我们夫妻工上去欺骗小费5500做