莹2014 发表于 2021-11-15 20:30:34

想租房的注意了,这个大楼不给暖气

大家想租房的注意了,144-45 41st AVE这个大楼现在这个天气晚上不给暖气,只有早上五点多钟给一点气,然后投诉311多次,都没什么用,而且不是我一个人,是大楼好多家都投诉,也没有用,华人同胞注意了,千万别租这个大楼。
还有super 什么事都不管,每天都找不到人,天天躲着你,就让他老婆出来,踢皮球。
他们大楼最大的特点可能就是便宜,我们当初也是看他便宜房间大才租的,现在很后悔,所以大家千万别为了省钱租这个大楼

跪族负翁 发表于 2021-11-16 09:17:25

有电有水吗?有就行了,买多点暖风机来插上电使劲用不给他们电钱

Tvfffghh 发表于 2021-11-16 10:46:54

跪族负翁 发表于 2021-11-16 09:17
有电有水吗?有就行了,买多点暖风机来插上电使劲用不给他们电钱

这种电费都是自理的,用电一晚起码30打底,多用几部还有火灾隐患

莹2014 发表于 2021-11-16 11:20:07

电费是我们自己出钱的,暖气是大楼包的

跪族负翁 发表于 2021-11-16 11:31:20

bingwen 发表于 2021-11-16 11:50:00

我觉得你说得完全正确   便宜没好货   如果真的不给就自己想想办法

三福 发表于 2021-11-16 11:59:16

用电暖

莹2014 发表于 2021-11-16 12:33:05

跪族负翁 发表于 2021-11-16 11:31
便宜没好货这话似乎都能说出口

便宜吗?一房一厅1700

西部嫖客 发表于 2021-11-16 12:54:26

不交房租看看开不开 总有办法

chiuchun 发表于 2021-11-16 13:02:54

打311
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想租房的注意了,这个大楼不给暖气