lmiyc 发表于 2021-11-14 23:11:35

I730到了广州半年 还没通知面谈。该怎么办 ?

郑律师你好。
我之前申请小孩i730时用的电话号码丢了。
然后我写邮件給广州[email protected] 办公室说明了电话更新情况。
他们也给我回了email。
现在案子已经在广州等了半年。我还可以催办吗 ?或者有什么办法可以联系知道面谈时间?因为怕地址收不到面谈信。
另外美国也会收到约见信吗 ? 谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211114/1636949459405502431.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211114/1636949459491052231.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lmiyc 发表于 2021-12-8 22:18:05

barry! 发表于 2021-12-08 13:10
楼主有新的进展吗

再等等看

面包不如馒头_ 发表于 2021-11-23 13:55:43

啊伟 发表于 2021-11-21 21:45
我这边也是到广州半年没声音

什么时候申请的啊

面包不如馒头_ 发表于 2021-11-23 13:55:32

什么时候开始申请的呢

lmiyc 发表于 2021-11-22 00:08:33

啊伟 发表于 2021-11-21 21:45

只能继续等了

lmiyc 发表于 2021-11-15 17:04:20

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-15 13:40
很残酷地说一句:要么等,要么催办令,没有第三条既有效又少花钱的路

催办令要多少钱呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-15 13:40:25

很残酷地说一句:要么等,要么催办令,没有第三条既有效又少花钱的路

barry! 发表于 2021-11-17 01:26:31

跟你一样的情况……

lmiyc 发表于 2021-11-17 12:35:55

barry! 发表于 2021-11-17 01:26
跟你一样的情况……

有尝试联系中国领事馆那边吗 我电话一直打不进去。有打算催办吗

barry! 发表于 2021-11-21 00:00:33

在等等看吧,你呢?有啥计划

啊伟 发表于 2021-11-21 21:45:03

barry! 发表于 2021-11-22 20:15:40

lmiyc 发表于 2021-11-15 17:04
催办令要多少钱呢

同问
页: [1] 2
查看完整版本: I730到了广州半年 还没通知面谈。该怎么办 ?