情报站忠实粉丝 发表于 2021-11-15 15:09:33

餐馆共产小费就没有所谓的个人sidetip

kris成 发表于 2021-11-15 15:18:14

为什么还要匿名呢 自己干了什么逼事心虚吗

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-11-15 15:21:24

为啥要打马赛克你说的呢 这不是断章取义吗?你发的内容一点说服力都没有 老板娘也没说啥啊! 老板娘肯定不想闹大 打圆场咯

扯淡 发表于 2021-11-15 15:26:28

我承认了 看到了这几个字了 这不就行了吗

拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 15:27:26

打共产私藏小费行为在我看来虽不齿,但严格来说只属于侵占和藏匿,上升不到偷的性质。其实私下几个人可以解决的事非要用网络暴力,可能不只十来块钱的事那么简单,或许掺杂个人情绪

RyanP 发表于 2021-11-15 15:33:25

我们这边公产如果是客人放在红包里的钱,可以自己拿走。

cherrychen 发表于 2021-11-15 15:39:14

欲盖弥彰

爸比 发表于 2021-11-15 15:43:24

共产了,藏起来就是偷了,解释那么多干嘛,不愿意刚开始就别做了

Jim001 发表于 2021-11-15 15:49:01

自己的信息打什么马赛克?其实没什么大不了的,拿就拿了,姿态低些让对方删贴了!你这样让自己很难堪!共产是必须平分的!就算铁板师傅sidetip,共同小费达不到比如15%也是要吐出来的!如果铁板师傅间有约定sidetip也要平分那也是要平分的,但大部分铁板师傅都是墨认sidetip归个人所有!我发表个人看法,希望楼主别生气!

雨落茶扉 发表于 2021-11-15 15:53:50

都发出来当证据了,为什么自己的聊天记录还要马赛克https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 郑重声明。关于一个偷小费的故事。