seven小七 发表于 2021-11-13 11:50:07

现在考公民要多久

你好郑律师,想问问下现在纽约考公民从递交到面试要多久时间?如果在等待期间去外州上班买车有事吗?会不会让你在外州考还是继续在纽约?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211113/1636822203860297785.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Scarlett 发表于 2021-11-17 22:55:25

我,坐标布鲁克林,去年火鸡节前后递交,前段时间刚面试通过,下个月宣誓

初出茅庐 发表于 2021-11-18 20:30:55

je ssi c 发表于 2021-11-18 20:29
跟我一样悲剧,我bk也是1年多了,身边朋友都是差不多9个月搞定

6个月,座标布鲁克林。

cameron 发表于 2021-11-18 06:57:38

8个月

卷卷 发表于 2021-11-17 18:05:05

地址法拉盛 一年多了还没消息https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

王者归来 发表于 2021-11-14 23:41:36

纽约我刚考过

王者归来 发表于 2021-11-14 23:41:11

这段时间差不多都在半年出来

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-14 23:12:24

seven小七 发表于 2021-11-14 18:19
你好郑律师那法拉盛呢?

法拉盛还是曼哈顿移民局管,法拉盛以北白石镇新鲜草原贝赛小颈等都属于长岛管

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-14 17:33:41

纽约也要看地区的,曼哈顿移民局慢,长岛快

seven小七 发表于 2021-11-14 18:19:52

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-14 17:33
纽约也要看地区的,曼哈顿移民局慢,长岛快

你好郑律师那法拉盛呢?

你是我今生唯 发表于 2021-11-18 01:14:46

Scarlett 发表于 2021-11-17 22:55
我,坐标布鲁克林,去年火鸡节前后递交,前段时间刚面试通过,下个月宣誓

你好!可以问一下你几月考过下月几号宣誓吗

seven小七 发表于 2021-11-18 01:51:56

Scarlett 发表于 2021-11-17 22:55

考公民问了什么问题啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在考公民要多久