dongdongliu 发表于 2021-11-4 15:56:57

帮我催办太快了

还是非常谢谢郑律师 帮我做催办太快了才十几天就出来了。这效率没话说还是要去正规专业的 之前去不正规的。还被骗了 正正五个月时间。非常谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 21:34:22

我最喜欢card being produced这个状态,看了十几年了还没看腻,每次手机提示跳出这个状态都会心跳加速十秒钟

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 23:51:21

KamlaminLA 发表于 2021-11-04 22:05
想请问一下郑律师,这个十多天就批了,是从Summons delivered 到每一个移民局办公室开始之后的十多天吗?

你问得太专业了,不会是同行让你来问的吧?

dongdongliu 发表于 2021-11-4 21:37:19

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 21:34
我最喜欢card being produced这个状态,看了十几年了还没看腻,每次手机提示跳出这个状态都会心跳加速十秒钟

哈哈哈。还是。很开心。

KamlaminLA 发表于 2021-11-4 22:05:31

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 21:34

想请问一下郑律师,这个十多天就批了,是从Summons delivered 到每一个移民局办公室开始之后的十多天吗?

尊贵会员 发表于 2021-11-4 23:22:52

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 23:51:41

尊贵会员 发表于 2021-11-04 23:22
请问大状,2021年2月中提交的绿卡申请,MSC开头的什么时候可以做催办?

早了,过完年再来问

刘必登 发表于 2021-11-6 00:21:38

请问大状,2020年9月中提交的绿卡申请,MSC开头的什么时候可以做催办?

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-6 18:08:20

刘必登 发表于 2021-11-06 00:21
请问大状,2020年9月中提交的绿卡申请,MSC开头的什么时候可以做催办?

目前情况一年半样子,以后还会有改变

无奈之下 发表于 2021-11-6 18:56:51

郑律师我想问下你接外州的催办嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我催办太快了