呢大叔 发表于 2021-10-16 00:36:28

郑律师为什么我申请快一年了c8卡

郑律师为什么我申请快一年了c8卡还是这样子没动静,要怎么办现在
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211016/1634362478880839952.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-16 11:15:12

那也只能等啊,难道还为了C8卡做个催办令?移民局为啥让你们提前六个月申请更新,拿到收据后再让你自动延期六个月?意思就是renewal takes up to 12 months

嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2021-10-16 18:50:45

呢大叔 发表于 2021-10-16 13:49
郑律师我这个帖子怎么删除呀,我的收据怕被别人看见,怎么办这个

已经三千多人看见了

惜缘惜福425 发表于 2021-10-17 06:32:56

首次申请C8卡 7月申请的 没声音

呢大叔 发表于 2021-10-16 12:02:32

谢谢郑律师

呢大叔 发表于 2021-10-16 13:49:08

呢大叔 发表于 2021-10-16 12:02
谢谢郑律师

郑律师我这个帖子怎么删除呀,我的收据怕被别人看见,怎么办这个

Jucus 发表于 2021-10-16 19:22:42

呢大叔 发表于 2021-10-16 19:59:20

Jucus 发表于 2021-10-16 19:22
我也看见了

请问这个怎么删除的

Jucus 发表于 2021-10-16 22:37:21

呢大叔 发表于 2021-10-16 19:59
请问这个怎么删除的

自己删除不了了...

是你的益达 发表于 2021-10-17 00:11:23

我申请刚刚好半年

Kenny 发表于 2021-10-17 01:39:04