Ericcccc 发表于 2021-10-5 14:41:07

公民面试后宣誓

你好郑律师,
我9月份参加公民面试,英语部分通过了然后勾的是b,目前已经两周了网上查status还是interview scheduled。
请问下正常情况下多久会通知宣誓?如果120天没出结果,我们要做催办令。期间需要做e-request之类的留下证据证明试过其他的方法吗?

补充内容 (2021-11-4 09:01):
更新下。
9月22 参加面试 目前收到宣誓通知11月19号

补充内容 (2021-11-19 11:24):
更新下:
今天终于宣誓拿到公民纸。
有时间再开一贴分享下 出事律师楼+催办领+考公民的全过程
希望每个人都能通关成功

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-21 09:49:42

Ericcccc 发表于 2021-10-21 09:11
目前已经一个月了。还没有更新,网上还是schedule interview的时间。请问你的网上查询有变化吗?有没有变成interview attended

不会有attended interview这个状态的,有极少部分人会变成interview completed background check,大多数人直接跳到in line for oath或者oath scheduled

Andyli123 发表于 2021-10-8 15:46:17

九月13面试,10月22宣誓

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-5 15:42:54

这哪有个准数,超过120天可以做催办,不需要做e request

Ericcccc 发表于 2021-10-5 16:08:35

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-5 15:42
这哪有个准数,超过120天可以做催办,不需要做e request

感谢郑律师回答,到时候120天没出结果再到你那边咨询。
      还有人也是最近面试完等宣誓的吗?可以留个联系方式互相通知下

.2903 发表于 2021-10-8 02:12:05

Ericcccc 发表于 2021-10-05 16:08
感谢郑律师回答,到时候120天没出结果再到你那边咨询。
      还有人也是最近面试完等宣誓的吗?可以留个联系方式互相通知下

麻烦问下你bk的吗?几月递交的表格?

Ericcccc 发表于 2021-10-8 09:55:38

.2903 发表于 2021-10-8 02:12
麻烦问下你bk的吗?几月递交的表格?

bk的 今年1月份交的材料 9月份面试

Scarlett 发表于 2021-10-8 13:27:22

BK的,去年年底递交,这个月考试https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_074.png

Ericcccc 发表于 2021-10-8 13:39:10

Scarlett 发表于 2021-10-8 13:27
BK的,去年年底递交,这个月考试

祝好运。
能不能面试完回来update下多久通知面试,我9月面试的现在还没通知

爱喝北冰洋 发表于 2021-10-13 00:13:05

Ericcccc 发表于 2021-10-08 13:39
祝好运。
能不能面试完回来update下多久通知面试,我9月面试的现在还没通知

lz别着急,我4月底面试,8月初才收到宣誓通知在八月底宣誓。 长岛office…

Ericcccc 发表于 2021-10-13 09:15:51

爱喝北冰洋 发表于 2021-10-13 00:13
lz别着急,我4月底面试,8月初才收到宣誓通知在八月底宣誓。 长岛office…

谢谢回复,已经抱着超过了120天 马上做催办令的打算了。 不想跟他们耗时间:o
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公民面试后宣誓