素未谋面 发表于 2021-9-22 10:39:56

485面谈

郑律师你好,我是自己上庭赢得申请我老公730,然后485和我老公的730一直都没批,两个月前我收到我的485问话,但是上面有我和我老公的名字都有,纸上显示是我的485问话,然后我的律师是说这种情况可能就是如果我的485过得话就是他的730有可能很快就会批,但是因为那天被延迟了,然后现在我又收到我的485问话,这次就只有我一个人的名字,我想知道我可以把他也带去里面吗?或者如果我通过的时候可以问一下移民官吗?

鳳姐 发表于 2021-9-24 01:19:40

素未谋面 发表于 2021-09-24 01:16
希望你也早点收到通过的消息

已经通过了…在申请身份了一直没有消息。

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-22 11:47:12

问不问是你的权利,做不做是移民官的权利

素未谋面 发表于 2021-9-22 11:48:51

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-22 11:47
问不问是你的权利,做不做是移民官的权利

那我可以把他带进去吗?还是只要在大厅等

y、qing 发表于 2021-9-22 15:35:36

你重新安排问话是写信进去还是自己重新安排出来的

素未谋面 发表于 2021-9-22 15:42:22

移民局寄信出来

赛文娜 发表于 2021-9-23 01:23:55

素未谋面 发表于 2021-09-22 11:48
那我可以把他带进去吗?还是只要在大厅等

个人觉得这都看你自己怎么说。你带你老公到大厅,面谈官出来叫你的时候你就说这是你老公可以一起进去吗。到办公室坐下后再问可以也问730吗。我想法官如果有空调档应该不会拒绝你。加油

、往后余生 发表于 2021-9-23 14:20:07

可以。但是让你的律师做好一些材料。当天的时候申请让问话官一起问话..但是就像郑律师说的。问不问是问话官的事情。看你的运气了。我就是730问话。当天问问话官可以不可以把我老公的绿卡也问了。问话官可以。那又啥鸟用。 问完话他绿卡还是一动不动

素未谋面 发表于 2021-9-23 19:52:33

、往后余生 发表于 2021-09-23 14:20
可以。但是让你的律师做好一些材料。当天的时候申请让问话官一起问话..但是就像郑律师说的。问不问是问话官的事情。  看你的运气了。  我就是730问话。当天问问话官可以不可以把我老公的绿卡也问了。问话官可以。  那又啥鸟用。 问完话他绿卡还是一动不动

谢谢

素未谋面 发表于 2021-9-23 19:52:53

素未谋面 发表于 2021-09-23 19:52
谢谢

那你730过了吗

鳳姐 发表于 2021-9-24 00:53:23

我前次730问话通过了 帮孩子问绿卡 问一下 然后几个星期通知体检 三个月绿卡就发下来了 我特么的 自己没动静 一直等没消息。
页: [1] 2
查看完整版本: 485面谈