momo23 发表于 2021-9-21 23:29:46

那个小他 发表于 2021-9-21 21:56
讲中文<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

就是你递交i730之后,收到的收据信,左上角有一个我说的那个英文单词,后面的号码就是收据码,有这个码可以自己在uscis官网查案件进展,官网收据码的前三个字母就是你的案件所在地。

那个小他 发表于 2021-9-21 23:48:40

Jucus 发表于 2021-9-22 10:25:08

那个小他 发表于 2021-09-21 18:31
坐标哪里看 我也看看我 是哪个坐标

Lin就是林肯,内布拉斯加

元宝小可爱 发表于 2021-9-23 17:41:54

momo88 发表于 2021-09-21 10:36
不要想I94是啥意思阿?意思是不用申请吗?大庭通过后,一直没有收到任何法庭的信件是正常的吗?例如通过信之类都没有。

你的大庭什么时候过的,我是9月17号,我不知道下一步要等什么文件才能申请A5

momo88 发表于 2021-9-23 19:05:05

我昨天infopass 交了资料想拿I94,但他把我旧C8卡收走了。。是否代表他会给我发I94和A5阿?我问他,我却叫我问律师,不要什么都问他https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

momo88 发表于 2021-9-23 19:10:48

元宝小可爱 发表于 2021-09-23 17:41
你的大庭什么时候过的,我是9月17号,我不知道下一步要等什么文件才能申请A5

我是8月20日过的,8月25交的A5申请,但是到现在都没有收到receipt .在约拿新I94的时候把C8给收走了。

元宝小可爱 发表于 2021-9-24 15:00:28

momo88 发表于 2021-09-23 19:10
我是8月20日过的,8月25交的A5申请,但是到现在都没有收到receipt .在约拿新I94的时候把C8给收走了。

220号到25号之间你有收到大庭通过移民局批的文件吗?i94是申请什么的?

面包不如馒头_ 发表于 2021-10-23 14:09:42

请问楼主,你父亲过了你把你的庭关了吗?还是继续呢

momo23 发表于 2021-10-25 04:07:45

面包不如馒头_ 发表于 2021-10-23 14:09
请问楼主,你父亲过了你把你的庭关了吗?还是继续呢<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我自己没有弄过 所以也没有庭什么的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大庭和i730问题