Mnbhhgghg 发表于 2021-9-7 01:58:46

这个搞的有点大了吧!

跪族负翁 发表于 2021-9-7 04:27:13

确定LA种草?有的是人接这活!按骗你的揍一顿不就行了!我觉得没必要为了三千让广大网友知道你是谁,因为你能曝光,他也可以让你名字样貌放网上,没必要!你这样曝光他也是很上火了,理解,也没安慰你,只是想说三千不多,就是你咽不下这口气而已对吧?

small2020 发表于 2021-9-7 04:30:46

然然 发表于 2021-9-7 05:27:17

我其实挺佩服这个渣渣,让你失财又失身。但是反过来讲你以前到底有多傻。

baodao123 发表于 2021-9-7 06:10:58

他肯定喂饱你了 財被骗

劝你要善良 发表于 2021-9-7 07:49:53

baodao123 发表于 2021-09-07 06:10
他肯定喂饱你了 財被骗

你想太多,吃瓜群众的话,请绕道

莫猛泰 发表于 2021-9-7 08:13:50

有没有照片发出来看看

劝你要善良 发表于 2021-9-7 08:25:51

跪族负翁 发表于 2021-09-07 04:27
确定LA种草?有的是人接这活!按骗你的揍一顿不就行了!我觉得没必要为了三千让广大网友知道你是谁,因为你能曝光,他也可以让你名字样貌放网上,没必要!你这样曝光他也是很上火了,理解,也没安慰你,只是想说三千不多,就是你咽不下这口气而已对吧?

无所谓,我还不止要曝光,还要上移民局举报弄假身份, 钱要不回来又怎么样, 也想让他呆不了美国..败类

劝你要善良 发表于 2021-9-7 08:27:41

希望他能安安心心躲在洛杉矶,别把生他养他的姓给改了

yeung 发表于 2021-9-7 08:56:58

清风揽月 发表于 2021-09-06 22:30
楼主。 你是男的女的

他们以前是情侣可能!所以以前爱️多深,现在恨就有多深。女人太可怕了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 后续来了余新斌)欠钱不还,吃软饭的男人