dollar 发表于 2021-8-30 15:31:07

郑律师你好,我这都是空白的,之前

郑律师你好,我这都是空白的,之前是2021年9月3日,前段时间去看就是这样的了,会不会有事
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210831/1630355421811430751.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我是陌生人 发表于 2021-9-13 09:00:25

mante 发表于 2021-09-13 00:02
结果怎么样

过了

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-30 16:54:15

延庭了,再正常不过的

今日星光点点 发表于 2021-8-30 17:15:28

悲剧了 马上开庭了被延庭 而且是开庭前几天才发现

dollar 发表于 2021-8-30 19:57:13

郑涛波律师楼 发表于 2021-08-30 16:54
延庭了,再正常不过的

延庭了为什么没有日期显示呀,之前都有日期显示

今日星光点点 发表于 2021-8-30 19:59:24

楼主上庭前多久更新了

Corey 发表于 2021-8-30 22:35:51

dollar 发表于 2021-08-30 19:57
延庭了为什么没有日期显示呀,之前都有日期显示

因为新时间还没排出来,楼主你是几点上庭的呢

dollar 发表于 2021-8-30 22:55:08

Corey 发表于 2021-08-30 22:35
因为新时间还没排出来,楼主你是几点上庭的呢

本来是9月3日下午一点

战鸽快飞 发表于 2021-8-31 08:55:00

今日星光点点 发表于 2021-08-30 17:15
悲剧了 马上开庭了被延庭 而且是开庭前几天才发现

你好,
你是几点的庭,被延的?

Corey 发表于 2021-8-31 09:50:07

dollar 发表于 2021-08-30 22:55
本来是9月3日下午一点

_街角、拥抱 发表于 2021-8-31 10:13:47

我曾经两次一点的庭都被延期。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 郑律师你好,我这都是空白的,之前