fdgv1 发表于 2021-8-25 15:18:55

纽约地铁逃票被捉 影响公民入籍吗?

你好郑律师,我有个问题想问问。

我上个月地铁逃票被捉,警察当场给了我一张黄色的ticket 罚100美元。我没有被拘捕 没有打指模和没有被拘留。我想问下 这张黄色的ticket 对我入籍有影响吗?需要在n400上disclose吗?我打算近期交表啊!

谢谢啦

Xx小夜夜 发表于 2021-9-9 23:04:35

这没什么好问的!如果大家说不会影响考公民估计你以后照样是无忌惮的逃票https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png{

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-25 16:17:36

要交代的,贪小便宜吃大亏

fdgv1 发表于 2021-8-25 16:39:46

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-25 16:17
要交代的,贪小便宜吃大亏<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

那对入籍有没有什么重大影响吗,会不会因此而被拒绝入籍呢

洳莱彼岸 发表于 2021-8-25 19:06:44

看移民官心情咯!听天由命吧!

mante 发表于 2021-8-25 23:32:07

那肯定的如果遇到老黑可能就让你过了,遇到刁难你人品有问题。没办法直接拒绝

小毅 发表于 2021-8-26 07:07:13

老黑移民官觉得见怪不怪了吧,白人就难说
页: [1]
查看完整版本: 纽约地铁逃票被捉 影响公民入籍吗?