会飞的马车 发表于 2021-8-12 09:26:50

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-08-12 09:19
这三样你需要至少两样.  你只有第二个.  不行的.

什么三样 求告知

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-8-12 09:43:49

一切安好啊 发表于 2021-8-12 09:54:33

移民局官网写着i730批准就可以申请ssn了,但是实际要a5卡下来才行,我和你一样过去移民局被拒绝了,然后等a5卡批准后自动申请ssn那个申请到了ssn,a5卡前后花了9个多月,ssn要等3周

会飞的马车 发表于 2021-8-12 13:29:47

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-08-12 09:43
图片不是发给你了吗

谢谢

会飞的马车 发表于 2021-8-12 13:30:31

一切安好啊 发表于 2021-08-12 09:54
移民局官网写着i730批准就可以申请ssn了,但是实际要a5卡下来才行,我和你一样过去移民局被拒绝了,然后等a5卡批准后自动申请ssn那个申请到了ssn,a5卡前后花了9个多月,ssn要等3周

谢谢

会飞的马车 发表于 2021-8-12 13:33:35

你也是最近1年申请的a5吗

Ready 发表于 2021-8-12 14:14:47

会飞的马车 发表于 2021-08-12 08:29
一起申请也要a5批了才出ssn是吗

同时可以申请

Ready 发表于 2021-8-12 14:16:45

你意思是说Ssn要等A5出来后他才主动帮你申请Ss N吗

A-XiaoYi 发表于 2021-8-12 14:27:52

我是730入境后直接护照和i94去社安居申请,2个礼拜收到。

会飞的马车 发表于 2021-8-12 14:38:51

A-XiaoYi 发表于 2021-08-12 14:27
我是730入境后直接护照和i94去社安居申请,2个礼拜收到。

我是境内的730
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 730批准信申请ssn被拒绝