浪漫恋人 发表于 2021-7-22 23:03:52

陈雯雯 发表于 2021-07-22 22:59
这种事情也能上曝光台,情报弟收钱了吧

事情没有发生你身上这种事可大可小 年轻人可以自己解决 老年人 眼睁睁没有了

我叫陈冠希 发表于 2021-7-22 23:07:44

浪漫恋人 发表于 2021-07-22 23:00
没错 自己太难受了 所以不想还有受害者  这种感觉急不来  只是提醒大家

他的帖子 和你不一样   她可是与众不同

高嘉杰 发表于 2021-7-22 23:25:06

打這三個信用評級公司
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210723/1627014245230290640.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-22 23:58:54

我叫陈冠希 发表于 2021-07-22 23:02
理他们干嘛 当他们死了 拉黑就好

如果一个两个还好,一群,这个回复完,那个又开始作妖。要是一个个都拉黑,搞得最后又说我拉黑他们,他们又联合起来喷

醉心别上 发表于 2021-7-22 23:58:56

呵呵呵 有些8大道华人手机公司要你给他imei号码 你懂的。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-22 23:59:57

浪漫恋人 发表于 2021-07-22 23:00
没错 自己太难受了 所以不想还有受害者  这种感觉急不来  只是提醒大家

今天你还算好的,换了我发这帖子,又集体喷了。

我叫陈冠希 发表于 2021-7-23 00:12:09

爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-22 23:58
如果一个两个还好,一群,这个回复完,那个又开始作妖。要是一个个都拉黑,搞得最后又说我拉黑他们,他们又联合起来喷

那么多人骂人 那你很难啊 怎么办

BYZ随遇而安 发表于 2021-7-23 00:24:30

我现在就是没有信号

你家jon哥 发表于 2021-7-23 00:30:14

醉心别上 发表于 2021-07-22 23:58
呵呵呵 有些8大道华人手机公司要你给他imei  号码 你懂的。

就是华人手机店卖个人资料给那些做盗刷卡的,以前只是发生不多,最近冒出一大群

楠山 发表于 2021-7-23 00:55:21

今天刷到说苹果14.6系统的有一种什么黑客还是啥的,就是能盗取你的信息之类的啥啥,忘记了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png我的系统还是13.1呢,一直未更新
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 各位华人同胞兄弟我不知道是不是中