花花小公桔 发表于 2021-7-19 10:04:02

请郑律师回答一下

帮忙问一下 在政治庇护上庭等待期间,收到了警察开的红色罚单 因为下车买个东西 没有关引擎 警察给出的理由是车辆无人看管 引诱别人犯罪 请问这样到时候会不会对庭有影响谢谢郑大@郑涛波律师楼

外星来的喵 发表于 2021-7-20 22:56:32

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 17:06
罚单中心不会接刑事罚单的,你要么找刑事律师,要么当庭要求公派律师。这是在纽约发生的吗?太恐怖了

欺负华人呀……这警察看到黑鬼就怂了

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-20 16:08:48

花花小公桔 发表于 2021-07-20 15:57
属于前者,这个罚单有上庭时间 需要找驾校打掉 还是自己去法庭呢

车不熄火给刑事罚单?你吓到我了

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-7-19 13:02:07

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-19 13:00:21

你自己看罚单上写是刑事单还是交通单?前者有事,后者没事

花花小公桔 发表于 2021-7-20 15:57:22

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-19 13:00
你自己看罚单上写是刑事单还是交通单?前者有事,后者没事

属于前者,这个罚单有上庭时间 需要找驾校打掉 还是自己去法庭呢

花花小公桔 发表于 2021-7-20 15:57:43

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-07-19 13:02
这警察真的有病…..

对啊 还是中国人

花花小公桔 发表于 2021-7-20 16:42:13

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 16:08
车不熄火给刑事罚单?你吓到我了

是的, 前后就一分钟时间。警察说这是引诱别人犯罪 ,罚单是criminal court appearance ticket . 现在不知道该找罚单处理还是自己去法庭

郑涛波律师楼 发表于 2021-7-20 17:06:14

花花小公桔 发表于 2021-07-20 16:42
是的, 前后就一分钟时间。警察说这是引诱别人犯罪 ,罚单是criminal court appearance ticket . 现在不知道该找罚单处理还是自己去法庭

罚单中心不会接刑事罚单的,你要么找刑事律师,要么当庭要求公派律师。这是在纽约发生的吗?太恐怖了

花花小公桔 发表于 2021-7-20 17:31:27

郑涛波律师楼 发表于 2021-07-20 17:06

是的 布鲁克林八大道发生的 警察是广东人

夏天的雨 发表于 2021-7-20 21:35:04

花花小公桔 发表于 2021-07-20 17:31
是的 布鲁克林八大道发生的 警察是广东人

这位警察可能开罚单那天吃错药了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请郑律师回答一下