凉风 发表于 2021-7-8 02:17:43

这位老板手机,大家看着办

心放正 发表于 2021-7-8 04:40:49

杂的?

小小培儿 发表于 2021-7-8 07:39:24

补上一个完整对话哦!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210708/1625747957860808457.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

afei58 发表于 2021-7-8 09:24:59

我有时凌晨三点起来接货

Xchen244459 发表于 2021-7-8 10:15:07

快把它删了老板。多大的事啊?每个人在美国生存都不容易。有总以后不就长城货 或者可以长城老板。

查老翁 发表于 2021-7-8 10:22:54

首先不论谁对谁错,你公开曝光人家的隐私信息就不妥。其次,做老板和送货公司就是一家人,谁离了谁都不行,你是老板更应该宽宏大量,早起一下接货又如何?哪个老板没有早起接货过就你特殊必须开门给你送进来。再次,称别人马夫暂且不算你说脏话,那我也只能称你为傻逼了。不服开帖来战。

I’m小仙女 发表于 2021-7-8 11:46:00

小小培儿 发表于 2021-07-08 07:39
补上一个完整对话哦!

支持司机,这个小外卖店老板这么大了还不懂这些道理

I’m小仙女 发表于 2021-7-8 11:46:45

百香果 发表于 2021-07-08 01:27
接上楼、按如此清晰的思路,要当个皇帝岂止诛连九族.劝人善良的同时,可否心里默念一句“我善良了吗”

小外店老板你终于肯出来回话了

¥¥群殴 发表于 2021-7-8 13:48:55

餐馆做傻了

小鄭 发表于 2021-7-8 14:57:51

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 长城海鲜送货司机态度恶劣第一次曝