goodyc 发表于 2021-6-30 11:16:30

法拉盛这个停车场千万别去

车子好好的开过去,它这个停车需要他的工作人员帮忙停,过去拿车,他们把车开出来时候,我就发现车被刮了,他马上打老板电话,老板说等他晚上回来掉监控,我要求马上,他说他们没权力,后来我报警,车停哪里等警察时候,他们还过来跟我说需要收费停这里,后真的是全家不够死,后来警察也不管,叫我去告它门,后来我走了,她们留了我电话现在也没打,所以就当教训了,希望大家千万别去,这家店的老板总有一天出门死在车面前
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210630/1625069406374187383.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210630/1625069406796124624.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210630/1625069435515656734.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

xx x 发表于 2021-6-30 15:54:32

垃圾老板一辈子吃不上三菜一汤

goodyc 发表于 2021-6-30 15:55:43

这停车场老板说话态度还恶劣,不想负责,他以后棺材也会磕碰

小妹你站住 发表于 2021-6-30 17:10:27

goodyc 发表于 2021-06-30 15:55
这停车场老板说话态度还恶劣,不想负责,他以后棺材也会磕碰

太菜了 里面没有技术好的师傅吗

待审核rJfupc 发表于 2021-6-30 17:26:48

这个停车场,那个年轻小伙每次要求要把车钥匙留给他们。我的这么贵重的车,怎么会给陌生人的开呢?像楼主这样出了问题陪的起吗?

goodyc 发表于 2021-6-30 17:45:18

小妹你站住 发表于 2021-06-30 17:10
太菜了 里面没有技术好的师傅吗

阿米狗,忙的时候都是赶着的

小妹你站住 发表于 2021-6-30 17:50:39

goodyc 发表于 2021-06-30 17:45
阿米狗,忙的时候都是赶着的

我去

MR.Chen86 发表于 2021-6-30 18:42:45

待审核rJfupc 发表于 2021-06-30 17:26
这个停车场,那个年轻小伙每次要求要把车钥匙留给他们。我的这么贵重的车,怎么会给陌生人的开呢?像楼主这样出了问题陪的起吗?

代客泊车,你懂吗?搞笑 自己开吗 你有没有车啊 停过这个车库没有, 这家都是阿米哥,技术有点烂,我都是停隔壁酒店楼下比较安全

待审核rJfupc 发表于 2021-6-30 18:52:29

熊猫外卖合作餐厅,新龙兴超市顾客,都是免费使用这个停车场的。怎么会不懂

水云间 发表于 2021-6-30 19:05:43

警察很多事都不管的,本人体验过很多次,来的又慢,然后草草了事,什么事都没解决,走了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 法拉盛这个停车场千万别去