浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-7-1 18:59:49

別去飛龍,他們不止水產部,每個部門都跩的二五八萬的,我從來不去飛龍自找沒趣。

wanglon 发表于 2021-7-1 22:11:56

天使也是恶魔 发表于 2021-07-01 10:04
你有沒有給小費 給兩塊小費態度馬上360度轉變

给瘠薄小费 这种态度还要给?就算给也是杀完后给的

浅夏安然 发表于 2021-7-1 22:48:38

感觉不管在哪个超市?那些肉部,生鲜部的老头没有一个是正常的,特别广东老头听不懂中文,人家说切小一点,他听切少一点https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

AMYjiang 发表于 2021-7-1 23:28:41

没关系吗 放下 到外面买 很简单的一件事

Lawrencelin86 发表于 2021-7-1 23:44:48

外面帮你砍也一样,说实话我不知道为什么我在外洲买海鲜,如果叫老外帮忙杀砍,直接问你拿小费的,不给一样不高兴,我们中国不知道为什么就是去老外地方吃饭,小费那个给的大方,在自己人地方多给一点就小气吧啦,别反驳普遍现象。

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-7-2 00:01:54

什么歪理,难道现在出门连买东西叫师傅都要给小费了吗?这样只能害了大家,

芝麻绿豆 发表于 2021-7-2 00:08:44

不是一般的差 昨天去菜还跟买菜部的干起来了。有病各个 真的是个个拽的跟258万一样。

风水轮流转 发表于 2021-7-2 01:32:55

我之前也遇到过,不过我买的️,态度不好!老子直接丢到菜摊那边去了,你不爽的话为什么还拿去付账,直接扔其他地方去,虽然很没素质,气头上!管Tmd!

流浪去远方 发表于 2021-7-2 05:29:19

对于挑剔的人!我会把龙虾甩他脸上,自己回家切去吧!傻逼

cooka11 发表于 2021-7-2 09:09:41

对对对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 飞龙超市水产部,态度极其恶劣!