若水 发表于 2021-6-27 16:58:18

去年九月的庭,到现在还没有新的上庭日期

之前看法官是lurye maria,有人和我一样的吗

无言以对 发表于 2021-6-28 17:29:35

獨愛 发表于 2021-06-28 02:45
好像检察官是女亚裔,很年轻,如果是她,你应该高兴了,见庭如果是她,上庭应该也是,

我2019年大庭那天检察官就是一个很年轻的女亚裔,不知道是不是同一个https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_049.png

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-29 08:02:20

生活打破理想 发表于 2021-06-29 07:04
但是我上庭,法官换了3个。有一个上庭前一天换的。

是,现在尤其容易换法官,不到上庭那天谁都不知道自己法官会不会就是那一个

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-28 17:39:37

铁打的法官流水的检察官,每次上庭不同的法官都对应不同的检察官,不用的检察官会让你结果也不一样,每个人上庭经历都是独一无二不可复制的。

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-27 17:25:05

7月6日法院开门了应该会陆续出时间了

若水 发表于 2021-6-27 23:52:30

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-27 17:25
7月6日法院开门了应该会陆续出时间了

那lurye maria这个法官怎么样呢

獨愛 发表于 2021-6-28 02:44:05

若水 发表于 2021-06-27 23:52
那lurye maria这个法官怎么样呢

不错,不会刁难客人,可以说半绿了,恭喜恭喜

獨愛 发表于 2021-6-28 02:45:38

好像检察官是女亚裔,很年轻,如果是她,你应该高兴了,见庭如果是她,上庭应该也是,

若水 发表于 2021-6-28 09:15:39

獨愛 发表于 2021-06-28 02:45

我当时好像是个老的男的

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-6-29 00:56:49

无言以对 发表于 2021-06-28 17:29
我2019年大庭那天检察官就是一个很年轻的女亚裔,不知道是不是同一个

很清秀的一个漂亮女,

生活打破理想 发表于 2021-6-29 07:04:17

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-28 17:39
铁打的法官流水的检察官,每次上庭不同的法官都对应不同的检察官,不用的检察官会让你结果也不一样,每个人上庭经历都是独一无二不可复制的。

但是我上庭,法官换了3个。有一个上庭前一天换的。
页: [1] 2
查看完整版本: 去年九月的庭,到现在还没有新的上庭日期