郑涛波律师楼 发表于 2021-6-17 10:06:32

境外I-730全部解封,北京大使馆也开始发旅行包裹了

前两个月广州领事馆开始陆续通知一批催办令的家属取I-730旅行包裹(家属坐标福建、广东、云南)昨天又有一个催办令的家属去北京大使馆取到了I-730旅行包裹(家属坐标河北)沉寂了一年多的境外I-730终于全面解封了,撒花庆祝!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210617/162394229486783146.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

_街角、拥抱 发表于 2021-6-18 08:52:05

郑律师请问境外I-730需要等多久才可以催办?

再见纽约 发表于 2021-6-18 08:06:08

广州处理没崔办令的I730的案子了吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-18 09:07:01

_街角、拥抱 发表于 2021-06-18 08:52
郑律师  请问境外I-730需要等多久才可以催办?

一年+

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-18 09:08:24

再见纽约 发表于 2021-06-18 08:06
广州处理没崔办令的I730的案子了吗?

去面试的家属都说领事馆大厅里空荡荡,一家人包场

_街角、拥抱 发表于 2021-6-18 09:14:43

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-18 09:07
一年+

那我姐的730算不算一年➕了

Summer080512 发表于 2021-6-18 09:40:31

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-18 09:07
一年+

是从申请的那天算起还是到广州算起?

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-18 10:33:43

_街角、拥抱 发表于 2021-06-18 09:14
那我姐的730算不算一年➕了

你姐夫下个月绿卡申请都满一年了,我会建议绿卡和730一起做催办,一箭双雕

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-18 10:33:52

Summer080512 发表于 2021-06-18 09:40
是从申请的那天算起还是到广州算起?

申请

_街角、拥抱 发表于 2021-6-18 11:20:45

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-18 10:33
你姐夫下个月绿卡申请都满一年了,我会建议绿卡和730一起做催办,一箭双雕

明白了 谢谢郑律师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 境外I-730全部解封,北京大使馆也开始发旅行包裹了