icy 发表于 2021-6-9 13:38:23

郑律师想问下我公民考过了,但是被

郑律师想问下我公民考过了,但是被查到以前有被抓过的记录,叫我补材料来不及 公民入籍就被取消了,我在上诉中,解释说没有被抓过,打了Fbi脂膜才想起忘记承认以前偷渡在别的国家有被抓过的记录,这样如果请律师在解释有用吗?以后会不会都不让入籍了。

annazou 发表于 2021-6-26 09:18:45

找律师看看有什么办法能挽救的

郑涛波律师楼 发表于 2021-6-10 09:49:57

很致命。我最近看到很多人在南美一些小国家被抓过都给移民官查出来了,我觉得美国和这些南美小国家(厄瓜多尔、洪都拉斯)有联网

icy 发表于 2021-6-10 16:38:59

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-10 09:49
很致命。我最近看到很多人在南美一些小国家被抓过都给移民官查出来了,我觉得美国和这些南美小国家(厄瓜多尔、洪都拉斯)有联网

我就是以前在南美被抓过 被查出来,但是查出来的时间不对 我就没有承认被抓 ,这样是不是没有希望了。

Vicky陈 发表于 2021-6-22 20:45:11

郑涛波律师楼 发表于 2021-06-10 09:49

我以前在巴哈马也被抓过,那以后考公民需要说吗

伦敦上空的鹰 发表于 2021-6-23 13:40:22

那位兄弟,你还犹豫什么?赶紧请郑律师!

icy 发表于 2021-6-23 14:39:50

Vicky陈 发表于 2021-06-22 20:45
我以前在巴哈马也被抓过,那以后考公民需要说吗

我就是在巴拿马被抓过 被移民局查到了

初出茅庐 发表于 2021-6-23 22:31:29

icy 发表于 2021-06-23 14:39
我就是在巴拿马被抓过 被移民局查到了

考公民时被查到在巴拿马被抓过?拿绿卡的时候没被查出?

Vicky陈 发表于 2021-6-23 23:25:08

当时我有打指模,但是我不记得被抓的时间了

Vicky陈 发表于 2021-6-24 01:11:17

初出茅庐 发表于 2021-06-23 22:31
考公民时被查到在巴拿马被抓过?拿绿卡的时候没被查出?

我拿绿卡也没事,就是不知道考公民会怎么样?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师想问下我公民考过了,但是被