Aileyean 发表于 2021-5-19 22:40:14

急!有人想和我一起拼中文网课活动优惠吗?

最近觉得我孩子到了要系统学中文的阶段,自己没时间和精力教,打算报个一对一中文网课。
昨天去试了eChienseLearning的课,谈下我的感受,教学内容很生动,有专门针对华裔的教学内容,一对一服务,还有给一份专门的中文评测报告,老师很会引导孩子,也具亲和力。
搜了下他们的资质,做了15年了,大平台,整体的信誉,老师质量也有保证,而且和他们沟通起来也很舒服,都是24小时服务,蛮方便的。
但我很在意价格,所以我和销售聊了很久,说如果几个人一起报能给优惠,人越多折扣越大,有想法的家长我们可以一起报,感觉折算下来性价比很高!活动这两天要结束了,我不想错过,所以来发帖问问有没有家长想和我一起报的啊?可以来私信我
如果有打扰到大家的空间很抱歉!感谢大家啦!我怕我来不及回复大家,就留下我的微信吧 DoudouKevin2,想一起拼的家长可以加我,我告诉你销售给我报的价格,我们再商量去跟销售谈!因为几个人一起报优惠程度很大,我也不确定能多少拿下,就不好在帖子里直接说价格啦

Aileyean 发表于 2021-5-20 00:08:00

有人想一起报吗?

Aileyean 发表于 2021-5-20 03:46:29

有吗?

Aileyean 发表于 2021-5-20 19:32:01

活动快结束了,我还是没找到人和我一起拼:'(
页: [1]
查看完整版本: 急!有人想和我一起拼中文网课活动优惠吗?