qqyy 发表于 2021-5-19 06:58:53

这是案子动了吗 离绿卡还有多远!

请问郑大大我这是什么情况 19年 4月分申请的绿卡现在网站更新了需要做什么吗谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210519/1621425518448607877.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-19 07:08:10

离绿卡还有一个星期到十年不等

灵玲领 发表于 2021-5-21 07:44:27

这什么软件

纽约时光 发表于 2021-5-19 18:04:22

郑涛波律师楼 发表于 2021-5-19 07:08

您太搞笑了!喜欢你的幽默感:lol

NY懒洋洋 发表于 2021-5-19 09:52:09

郑涛波律师楼 发表于 2021-05-19 07:08

情报站尊贵会员 发表于 2021-5-19 19:13:49

19年4月 申请的绿卡,刚刚打完脂膜吗?

qqyy 发表于 2021-5-19 22:36:42

情报站尊贵会员 发表于 2021-05-19 19:13
19年4月 申请的绿卡,刚刚打完脂膜吗?

指莫没打,我就改了个地址就变这样了!

蓝眼睛HONG 发表于 2021-5-20 17:56:39

qqyy 发表于 2021-05-19 22:36
指莫没打,我就改了个地址就变这样了!

楼主什么时候改的地址,改到外州?我也是……

qqyy 发表于 2021-5-21 16:40:22

蓝眼睛HONG 发表于 2021-05-20 17:56

快2个月了吧

qqyy 发表于 2021-5-21 16:41:13

蓝眼睛HONG 发表于 2021-05-20 17:56

你也是和我一样情况吗改地址变这样了吗你申请多久了
页: [1] 2
查看完整版本: 这是案子动了吗 离绿卡还有多远!