小妹你站住 发表于 2021-5-9 13:49:15

春哥 发表于 2021-05-09 13:22
请问各位大神:曝光贴正常几天才能看见!我发的曝光贴两天了,还没出现?

有些帖子要通过管理员,毕竟只是情报站 惹上事情 谁都吼不住

meimeimei 发表于 2021-5-9 14:23:35

未来欧巴 发表于 2021-05-09 07:07
我靠,我以前每年回国买机票都是打电话去这家旅行社买机票,没想到世风日下 人心不古啊!这老板心这么黑啊,从此以后再也不去这家黑心的旅行社买票了。希望他每天最好是中午出门。

对 这些人早晚出事

油腻的中年大叔 发表于 2021-5-9 15:40:45

去Google地图上给差评

小帅 发表于 2021-5-9 16:30:04

最早都在这家买机票。 态度还不错啊。 不过好几年没去这家了。可能换了老板还是什么。你这情况好过分。谷歌给差评。

射手座♐️ 发表于 2021-5-9 16:48:12

奸商

ToMe 发表于 2021-5-9 17:07:47

买票不要找代理,航司的官网上都有公开售票,为什么要让人赚一手?还有 可以从洛杉矶或者旧金山或者底特律 西雅图走,不要只盯着纽约看

、无名 发表于 2021-5-9 17:08:21

我相信你奶奶一定会去找他们的 这已经不是钱的问题

春哥 发表于 2021-5-9 17:32:09

谢谢

你爸爸的爸爸 发表于 2021-5-9 18:35:32

ToMe 发表于 2021-05-09 17:07
买票不要找代理,航司的官网上都有公开售票,为什么要让人赚一手?还有 可以从洛杉矶或者旧金山或者底特律 西雅图走,不要只盯着纽约看

兄弟你对,你知道,不代表所有人知道,旅行社有拿航空公司回扣,所以正常来说票比航空公司官网便宜,所以大众都喜欢去旅行社买,出了事就爱找航空公司找理

玲玲玲 发表于 2021-5-9 19:00:17

机票没有那是航空公司的责任,这个跟旅行社有什么关系,为什么不退定金。我之前在中国让我表哥给我妈买的机票,是航空公司说飞机停飞,然后钱全额退款。只能说明这个旅行社有鬼
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 旅行社套路客人